Kayin 发表于 2004-12-2 02:56:43

NW原创翻译稿件,转载请注明

由於PSP主机的年内出货量仅为50万件,因此NAMCO这次的预估是相当帖切的。
30万在2004年末是个非常高的数字。

此次的山脊赛车堪称史上最强作,不仅聚集了多达58部不同款式的名车,更有24个各异的赛道供君选择。

由于PSP主机的有限出货量,可以预计的是30万套应该是2004年内PSP游戏软件所能达到的最大销量了。

<山脊赛车>是目前为止预约量最高的PSP游戏软件。其势头彻底压过外来客<极品飞车>,甚至令后者不得不延期三个月发售以避开其锋芒。

text by bbs.NewWise.com

kuruma 发表于 2004-12-2 12:38:13

哈,做的还是不错的

cystev 发表于 2004-12-5 20:00:23

估计里面会有我的一分吧

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-6 06:36:46

这个也在考虑计划之中...
赛车游戏还是在PSP上面玩吧...

kuruma 发表于 2004-12-6 14:57:19

不过我觉得这个估计太乐观了

NAMCO总爱估量,铁拳4说要麦50万,结果完蛋了,块魂也是50万,结果才10万………………唉

馒头. 发表于 2004-12-6 18:41:16

还好,不过,这个目标今年内还是没啥希望的。

gmc 发表于 2004-12-6 20:45:55

预计是美好的,现实是残酷的!

freerock 发表于 2004-12-12 03:12:27

山脊在PS2上都是过气品牌了。。

henryzyl 发表于 2004-12-12 14:36:29

很有可能大卖啊~~首发就这个不错啊~

Nemo_gu 发表于 2004-12-12 14:55:20

首发就数它能吸引眼球了
应该会大卖,不过过30万有难度,地下狂飙2也不是省油的灯...

henryzyl 发表于 2004-12-12 14:58:43

首发就数它能吸引眼球了
应该会大卖,不过过30万有难度,地下狂飙2也不是省油的灯...
地下狂飙不是给山脊让路了吗?

Nemo_gu 发表于 2004-12-12 15:18:35

首发就数它能吸引眼球了
地下狂飙不是给山脊让路了吗?
你认为有多少人会在3个月里同时买2个同样类型的游戏??

psp可没有盗版,不象ps2,同样类型的一个礼拜可以买n个....

Nemo_gu 发表于 2004-12-12 15:21:06

另外加上GT4、新公布的几个游戏全是赛车...

撞车撞车撞啊撞...再资深的赛车游戏fans也会玩不过来吧

psp就素那赛车专用机.....

henryzyl 发表于 2004-12-12 15:44:26

恩,GT4M还早吧?日本向来没盗版的~~~感觉NDS就是那医生专用机啊~~~

Nemo_gu 发表于 2004-12-12 16:10:38

恩,GT4M还早吧?日本向来没盗版的~~~感觉NDS就是那医生专用机啊~~~
哈哈,psp待发售的就有4款赛车作品了

nds比它好点...

henryzyl 发表于 2004-12-12 16:19:20

哈哈,psp待发售的就有4款赛车作品了

nds比它好点...
哈哈,最最最多买一个~~~~

PS 你的头像是谁?

Nemo_gu 发表于 2004-12-12 16:22:55

鬼泣的但丁,满有气势~~

不太象是吗? 从朋友那儿找来的,估计是同人图

henryzyl 发表于 2004-12-12 16:39:09

感觉发型不象~~~

Nemo_gu 发表于 2004-12-12 17:22:50

感觉发型不象~~~
同人吗,完全一样就八好玩了...

回学校了,虽然我个人对山脊不算太看好,不过确实有冲30W的可能。因为R4的感情因素,祝psp版走好吧~~

kuruma 发表于 2004-12-14 00:35:26

鬼泣的但丁,满有气势~~

不太象是吗? 从朋友那儿找来的,估计是同人图
不是同人,是卡氏官方广告的截图 我有这个广告的文件^_^
页: [1] 2
查看完整版本: [12/1] NAMCO预计PSP-<山脊赛车>将大卖30万套