stella215 发表于 2004-12-2 05:54:41

我是刚开始玩牧场物语的`````````很多地方都不懂,希望各位哥哥姐姐们帮帮我``
1 我想问下大家都用的什么在玩是不是都是从网上下下来的QBOY模拟器在玩```希望大家能给我推荐一个玩起来比较好比较舒服的模拟器``
2 我想找一个师傅``要很懂很懂这个游戏的才行哦` 呵呵 谁愿意有个可爱MM当徒弟的就加QQ:1606461加的时候说明是收徒弟的哦``我实在有太多太多问题要问了` 发帖子我也说不清楚的````

拜托拜托了`!!!!!!!!!!!

逍遥剑客 发表于 2004-12-2 18:33:16

QBOY是不行的,,,
大家都用VBA的,

meiyoumingzi 发表于 2004-12-2 18:45:21

我是打GBA的.有问题的话尽管问好了,不一定要找个'师傅'.况且每个人都有不懂的地方嘛!

stella215 发表于 2004-12-3 04:05:20

VBA是什么啊`可以在电脑上玩吗`好用么?

smartbaby 发表于 2004-12-3 04:30:22

VBA模拟器是我喜欢最爱用的,也就几百KB.挺好的.,是在电脑上的. 建议你下一个玩玩.

我E-mail是smartbaby62@hotmail.com 有问题就问,我尽量解答,我一般不用QQ.
P.S: 顺便问一下,你玩的是GG版,还是MM版?

零度雨 发表于 2004-12-3 06:21:13

现在比较流行的模拟器就是VBA,综合区有下载,无视不喜欢在论坛灌水者……

bestkanshin 发表于 2004-12-3 20:04:29

VBA是什么啊`可以在电脑上玩吗`好用么?
VBA恐怕是最好的GBA模拟器了,起平台自然是在电脑上的~~~

stella215 发表于 2004-12-4 02:49:53

+好哦好哦``` 但是如果我换了 不是又得重新玩了呀~哭``

5555555555555555555555555555555``` 我玩的是GG版的` 因为MM版只有点点是中文 其他全是日文 看不懂ing~~~~~~~~~~~~~

怎么才看的出乡亲的好友度到哒什么程度啊`````````

gamersara 发表于 2004-12-4 02:53:14

一般不能直接查看
好感到一定程度后对话内容会改变

零度雨 发表于 2004-12-4 06:33:02

插一句,现在最好的VBA版本是多少那?

路特加 发表于 2004-12-5 14:27:14

插一句,现在最好的VBA版本是多少那?
1.72
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁来帮帮我!!