爱游戏得人 发表于 2004-12-2 19:30:12

圣斗士冥王篇动画从1-13以后还有没有啦!怎么没有完呀?
看得稀里糊涂的达人给说说到底是怎么回事呀??? 冥王篇里的黄金圣斗士真帅啊!

Dionysus 发表于 2004-12-2 21:19:10

<圣斗士 哈迪斯黄金12宫篇>
12宫完事了 都跑到冥界去了.......明明完了.........

爱游戏得人 发表于 2004-12-2 21:29:57

后面到底怎么了?动画还有没有呀??
达人给说说啊!

wingzero85 发表于 2004-12-2 22:24:33

后面到底怎么了?动画还有没有呀??
达人给说说啊!
后面的动画还没出,想看的话去看漫画吧....

与一の心 发表于 2004-12-3 05:38:41

5小强突入冥界冲到叹息墙壁前12黄金圣衣集合发出太阳光芒打破墙壁5小强就此进入极乐净土打败冥王救出雅典娜星矢死掉然后就没有了
以上

blastdragon 发表于 2004-12-3 09:06:38

照天界片序章来看
星矢还没有死的说……
小强就是小强
不过话说回来,作品名叫圣斗士星矢
死了不就没有了

爱游戏得人 发表于 2004-12-3 11:01:13

5小强突入冥界冲到叹息墙壁前12黄金圣衣集合发出太阳光芒打破墙壁5小强就此进入极乐净土打败冥王救出雅典娜星矢死掉然后就没有了
以上
原来是这样啊!个人感觉12黄金圣斗士比星失他们帅多了
谢谢大家解答

暗黑之心EX 发表于 2004-12-3 20:04:08

唉,看来小弟是90年代才出生的吧,你看到神圣衣的时候就不会认为黄金圣衣帅了......

暗黑之心EX 发表于 2004-12-3 20:07:03

真想见识你看到神圣衣时候的表情....

完畢 发表于 2004-12-3 20:08:13

.........................

爱游戏得人 发表于 2004-12-3 20:27:45

唉,看来小弟是90年代才出生的吧,你看到神圣衣的时候就不会认为黄金圣衣帅了......
本人生于70年代 圣斗士放映的时候我在上小学 家里大人
怕耽误学习不让看55555555555555。后来由于好多原因都没看全。最近用BT下了冥王篇
看得稀里糊涂的所以才————。

Dionysus 发表于 2004-12-3 22:52:52

那就让楼主看看吧.......
估计有不少楼主都不认识.....- -|||||||

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=89686

Samsara #5 发表于 2004-12-5 00:41:31

双子的黄金圣衣个人感觉并不比5小强的神圣衣差的说。。。。

blastdragon 发表于 2004-12-5 08:56:01

还是雅典娜的比较强
拿个大头杵都能把哈迪斯杵死

Dionysus 发表于 2004-12-5 11:51:53

还是雅典娜的比较强
拿个大头杵都能把哈迪斯杵死
最强的是那个大头穿过身体没有留下伤痕.....只有一个小圆洞.....

konakyo 发表于 2004-12-6 16:51:17

青铜无视;冥王篇是属于黄金的

BaoTu 发表于 2004-12-6 18:37:42

发现一个问题
冥王篇占了漫画的一半左右……
可见它是多么的重要……

odysseus 发表于 2004-12-6 20:48:27

据说是制作方合作有点问题就不出了
后面的是没希望了~~~~

BLUE EYES 发表于 2004-12-8 12:30:12

本人生于70年代 圣斗士放映的时候我在上小学 家里大人
怕耽误学习不让看55555555555555。后来由于好多原因都没看全。最近用BT下了冥王篇
看得稀里糊涂的所以才————。
难道你家的人连漫画也不给你看吗?

BaoTu 发表于 2004-12-8 15:14:44

搞不好真的回是这个样子的^^
页: [1]
查看完整版本: 达人给讲讲 关于圣斗士冥王篇的问题!