eva2015836 发表于 2004-12-3 12:35:54

最近实在没什么游戏玩了,无奈想玩玩牧场,以前从未玩过的,现在有以下几个问题求教,希望各位给予解答.
1.gba版的牧场一共出了哪几作,最好能有个简单的介绍
2.目前GBA版的牧场汉化版水准如何?版本有几个?在购买D卡汉化版的时候可有什么需要注意的地方.
以上,多谢各位.

eva2015836 发表于 2004-12-5 16:38:43

没有一个人回吗?寒。

路特加 发表于 2004-12-5 17:43:23

1.GBA只有 牧场物语 矿石镇的伙伴们,分男生和女生版
2.个人感觉90%汉化,鱼名没有汉化,这点很遗憾.还有的因为影响甚微,所以不提了.女生版没玩过,不知道.

其实买D卡是很不划算的,如果真打算吃透这游戏,建议用模拟器.因为很多东西都要玩几年才出,有可能掉档之类的,还是楼主自己考虑吧!

路特加 发表于 2004-12-5 17:44:30

此几年非彼几年,乃游戏中时间

虎鹰勇士 发表于 2004-12-6 09:41:52

以前模拟天下有个鱼名全的。可惜现在没了。
是论坛里下的。

诅咒道具 发表于 2004-12-6 11:59:49

个人感觉90%汉化,鱼名没有汉化,这点很遗憾.还有的因为影响甚微,所以不提了.女生版没玩过,不知道.

我劝楼主别买mm汉化,那汉化得太差了。上次我买了一盘儿,一看只汉化了55%,气得我把卡又给退了!

meiyoumingzi 发表于 2004-12-6 18:46:31

我买女孩版了,反正日文我也是有点看得懂的,选择我全选对了~~~

firesky 发表于 2004-12-6 19:27:19

一次投入买烧录卡吧可以换着玩游戏 SAVE又可以保存到PC上

牧场菜鸟 发表于 2004-12-6 22:15:30

偶买了记忆棒~寒
可是没搞懂咋用~
小学生理解力太差~
呵呵……

eva2015836 发表于 2004-12-8 11:08:27

一次投入买烧录卡吧可以换着玩游戏 SAVE又可以保存到PC上
买D版玩的时间久一点,一般一款游戏我都要玩几个月的。记忆棒我倒是有,当初是为了火纹买的。看来我应该买男孩版比较划算了。

361984 发表于 2004-12-8 11:47:57

听说女孩版好玩一些,不过偶是男的,喜欢mm,没兴趣追GG~^_^

pokemon101 发表于 2004-12-8 18:01:43

Z版好,幸福的记录经过许多年以后会给你带来美好的回忆~

牧场里的猪猪 发表于 2004-12-12 12:59:20

听说女孩版好玩一些,不过偶是男的,喜欢mm,没兴趣追GG~^_^
完全赞同

一於奉陪 发表于 2005-1-9 09:58:46

刚买了gg版
买的时候老板说有2代
没有汉化的
那是怎么回事啊
不会就是传说中的mm版把......

瑶池圣母 发表于 2005-1-9 13:58:50

现在GBA的卡带谁还买啊!
烧录卡的质量太成问题了,用不到几次的。
现在都是在游戏行换卡的啊!换一次才10元,很划算的呢!

Sniper_IV 发表于 2005-1-9 19:53:48

好像不止是鱼名没汉化啊~~4点44分看电视有灵异事件,这个也没汉化~~
有点遗憾~ 可能是D商没发现的唯一一种剧情吧~~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于GBA上的牧场