安仔 发表于 2004-12-3 15:24:44

休息中~

安仔 发表于 2004-12-3 15:43:54

VB6 TYPE-6+VB6 マキシマム·シックス=25

先订下了
OK

亚马逊支配者 发表于 2004-12-3 16:13:24

我也是上海的可以当面交易吗?

安仔 发表于 2004-12-3 16:27:33

我也是上海的可以当面交易吗?
你要哪些卡?
加我QQ聊吧,或者PM我.

安仔 发表于 2004-12-4 18:25:38

更新,加入些卡组2的卡

安仔 发表于 2004-12-5 21:43:17

更新~

8427719179 发表于 2004-12-6 18:47:26

SK2-016 カイザー・シーホース 3
SDM-030 痛魂之咒术 8
SY2-035 魔法の筒 3

目前就要这些卡....但好像数量...

顺便问些卡~306-023混沌巫师
306-017混沌死灵使
DL1-071黑暗使魔
303-025魔导杂货商人
DL1-125过浅的墓穴

你有没有~~~
PS~~很多我要的卡组2的卡`~~你都没有~~

延续3温度 发表于 2004-12-6 19:12:19

棉花糖 8
SY2-018 執念深き老魔術師 3

omushi 发表于 2004-12-6 22:29:00

我朋友想同他张暗黑侵略者和你换张P4的黑魔女

不知是否愿意?

安仔 发表于 2004-12-7 11:47:12

SK2-016 カイザー・シーホース 3
SY2-035 魔法の筒 3

目前就要这些卡....但好像数量...

顺便问些卡~306-023混沌巫师
306-017混沌死灵使
DL1-071黑暗使魔
303-025魔导杂货商人
DL1-125过浅的墓穴

你有没有~~~
PS~~很多我要的卡组2的卡`~~你都没有~~
你要的卡组2的卡还有.其他的没有
有些卡我自己用的,所以没贴出来,请你把要的卡告诉我,我帮你看看.

安仔 发表于 2004-12-7 11:58:34

不知是否愿意?
可以的,不过要他先寄卡.有无问题?

hundunhundun 发表于 2004-12-7 13:31:12

PP7里有那些卡?日文看不懂。

安仔 发表于 2004-12-7 18:01:20

PP7里有那些卡?日文看不懂。
斯芬克斯·安得鲁吉尼司
斯芬克斯·安得鲁
斯芬克斯·迪蕾雅
罕贵金属龙
暗·道化师 彼得
友善骑士
地狱风暴
异次元之归还

这里有查卡器下载,你可以自己去查效果,很好用的
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=46037

8427719179 发表于 2004-12-7 18:57:25

SY2-017/
SK2-049神圣魔术师    *3   光
pp7-01   棉花糖      *3   光
SJ2-009人造人索加         暗      
SK2-016帝王海马             光

SK2-018同族感染病毒             水
BE1-JP057( R )
DL1-078®杀手番茄         暗
DL1-061®/
BE1-JP043( R )未来壶             暗
DL4-113®变形壶               地

BE1-JP090/
DL1-125过浅的墓穴      *3
SJ2-027过早的埋葬
SK2-023大岚
SDM-030痛魂之咒术
SY2-026强欲之壶

SK2-034生死的呼声
SK2-040死之卡组破坏病毒
SY2-035魔法之筒

安仔 发表于 2004-12-8 11:54:59

SK2-049 神圣魔术师 15
SK2-016 帝王海马 3
SK2-018 同族感染病毒 5
SY2-035 魔法之筒 3
SJ2-009 人造人索加 20
PS 杀手番茄 10

只有这些,其他偶自己要用,抱歉~
棉花糖有人订了,如果他不要,可以帮你留~

omushi 发表于 2004-12-8 13:40:37

不知是否愿意?
可以的,不过要他先寄卡.有无问题?
OK,我会通知他

hundunhundun 发表于 2004-12-8 19:37:16

PP7的我全要了25元?
帐户是多少?
我周五汇过来。
我上海的。

安仔 发表于 2004-12-8 19:56:13

PP7的我全要了25元?
帐户是多少?
我周五汇过来。
我上海的。
好的,汇好了请PM我

hundunhundun 发表于 2004-12-8 20:24:57

PP7                25
铁之骑士            5
亚空间物质传送装置5
X                   3
Y                   3
Z                   3
YZ                  3
XYZ UL            10
这是我要的

安仔 发表于 2004-12-8 20:59:11

PP7                25
铁之骑士            5