flamewing 发表于 2004-12-3 19:45:19

这个,本来就是因为他们的能力和uc里的nt相似,才用'nt'称呼他们,也只是借用了uc里的一个称号而已,谁也没说他们是从uc里跑到ce来的..........

DearBoy 发表于 2004-12-3 19:48:38

X裏那海豚是NT.....

与一の心 发表于 2004-12-3 19:50:59

X是否定NT的一作

uynlocnil 发表于 2004-12-3 19:52:27

额头一闪表示的类似于预判感应一类的效应,NT有这能力,不表示这是NT的专利。
NT的设定已经伴随UC的结束而消失,X的复辟和原先的定义也有差距。至于种子里的闪光只能表示协调人一样有优于常人的判断力,或说是预知能力,又可以解释克隆体和本体之间的类似心灵感应能力,而不表示他们是UC时代所表示的NT。
龙骑兵系统和浮游炮完全两码事。只能说龙骑借鉴了浮游炮攻击的表现手法,两者的工作原理就不太一样。种子里有人喊过漏斗这词么?种子里哪来的浮游炮?

flamewing 发表于 2004-12-3 20:01:04

工作原理一样的,都是精神控制,参看msl上的机体资料.
而且地球联合军里只有穆一个人能使用那种有线式'全方位攻击武器'(看ce史)

rockman9 发表于 2004-12-3 20:45:40

seed里那2个也是nt,会闪光,会预测敌人攻击(面具男对基拉时),会用浮游炮,不是nt是什么啊?
就是吗!!!

火红的月 发表于 2004-12-3 21:14:19

X裏那海豚是NT.....
就算它是NT又有何用
难道学习G里面的风云再起然后坐着机器海豚

zero_25xx 发表于 2004-12-3 21:21:55

就是吗!!!
库鲁泽和穆那些笨蛋叫做“新类型人类”但不是“新人类”……
基拉那些叫做“种子的持有者”是另一种更BT的人…………
由此……迷惑不断…………………………………………………………
不……还有一种……儿时的……“超人”………………
面具男系的在这被誉为“蒙面超人”………………

DearBoy 发表于 2004-12-3 21:22:40

用途動畫裏體現過暸......

SHO 发表于 2004-12-3 21:23:34

而且地球联合军里只有穆一个人能使用那种有线式'全方位攻击武器'(看ce史)
モーガン・シュバリエ

のちにガンバレル操作が可能であることが分かり、ムウに渡されるはずだったガンバレル・パックを受領する。

表把大叔不放眼里啊

wingzero85 发表于 2004-12-3 22:27:09

seed里那2个也是nt,会闪光,会预测敌人攻击(面具男对基拉时),会用浮游炮,不是nt是什么啊?
居然连SEED的官方设定都搞不明白....
SEED里具有超常能力的人被称为Coordinator,NT(New Type)只是
UC高达里的设定罢了...

youke7898 发表于 2004-12-3 22:34:31

按照seed的设定,根本没有nt
耳鸣一闪只是为体现这些人物的特殊而已
在seed里有耳鸣一闪的人都是具有特别观察力的人
也就是能用龙骑兵系统的人
我也是这样认为的`记得48集时`面具男说过‘那个人会的 我也会’`估计雷以后也有那种系统吧

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-3 22:34:45

游戏能算的话,SDG里面W的自爆小强一号是强化人间,SDGZ里面,G GUNDAM里的玫瑰男也是NT。
游戏里算的话,SDG SEED里13楼引以为豪的所谓能力相似的体现之一,龙骑兵系统根本对觉醒值没有要求。换言之,我上个MD也能放。

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-3 22:35:43

不过也期待SDD里把NEWTYPE再拆成7个词来KUSO一次XD

WHITE-METEOR 发表于 2004-12-4 00:00:51

其实我看是做动画的时候为了表示CO的能力的一种表现方式~~只是做着做着,有意无意就做的和NT的效果一样了吧…………

SEED的剧情不也是这样…………做着做着就往UC的靠去了…………更有甚者,以前看过别人截过两组图,自由打面具男的浮游炮,动作和0079时RX-78打娜娜的BIT一模一样,连浮游炮和BIT的位置以及飞行轨迹都原班照抄(而且不是某一个动作而已,是一整组动作…………无语啊!)

帕伽索斯 发表于 2004-12-4 02:56:50

这个问题上次研究过了,就像打篮球射球那个姿势一样,用那个射击姿势容易击落目标,所以大家都一样了

Zero_1938 发表于 2004-12-4 07:44:58

我覺得雷他們是NT啊!又懂心靈感應,又懂心靈通話,還會預知能力!
不是NT是什麽?

ARMS.Z 发表于 2004-12-4 09:59:59

他们只不过是感应力比一般人强而已,就象X里面的败类两兄弟

风之使者阵 发表于 2004-12-4 12:10:30

我覺得雷他們是NT啊!又懂心靈感應,又懂心靈通話,還會預知能力!
不是NT是什麽?
我考试时也有时候会有心灵感应........有时会幻听,有时会有不舒服的预感,有时候灵光一闪.........

原来我也是NT啊!

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-4 12:14:58

想当NT的猛做深蹲啊,包你会出现耳鸣和一闪XD
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SEED2里的一些人真的是NEWTYPE?