kigimoto 发表于 2004-12-7 00:08:08

什么叫麻风控,不会说句好话么…………-'-

加藤和福岛算什么,和石田不合居然就能置太阁家安危于不顾,这样的家伙比起能为太阁拼掉性命的治部少辅(虽然秀赖是不是治部少辅的儿子还难说……)与为朋友不惜肝脑涂地的大谷来说实在是差太远了啊啊啊啊啊~~~~~~~再说如果不是小早川那个废柴,东军压根就没有获胜的可能!(嗯嗯……扯得真远……)

大谷不是麻风的吗?不过他是真田幸村的岳父啊!

--------------------------
人家真田幸村是日本第一兵,神尾拿什么和黑道夫妻比呢?神尾要无我要觉醒还まだまだだね。
要是许废画神尾觉醒,我就申请剖腹,你把我id删除好了!

朱雀虹 发表于 2004-12-7 14:11:15

冰帝啊……难道会死在千岁手下吗?本来还想看看冰帝众人有什么华丽的新必杀呢……
立海看来是抽到好签了~再和青学打一次也算有看头啊~
总之,觉醒后的隔着球网打架,在网王中才素那王道啊!

lyt777 发表于 2004-12-7 14:36:22

千岁现在不在狮子乐了,在四天宝寺。

朱雀虹 发表于 2004-12-7 14:39:34

下半区看来立海大是比较稳了,上半区好残酷的说啊……

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-7 15:10:07

千岁现在不在狮子乐了,在四天宝寺。
那冰帝肯定木有问题拉

2190120 发表于 2004-12-8 03:56:15

山吹不被我看好   他想到8强要打败俩个种子队呀到底是种子队不是容易对付的而且没看到山吹除那个运气及好的家伙外没有强大的单打呀他们属于双打成1-1就不好办的队伍呀 难 不动峰好象还没有进军8强的实力呀(就目前来看)冰帝虽然没机会和立海大比赛 但和狮子乐的比赛也肯定很精彩的。

可怜的chris8206 发表于 2004-12-8 07:42:45

什么叫麻风控,不会说句好话么…………-'-

加藤和福岛算什么,和石田不合居然就能置太阁家安危于不顾,这样的家伙比起能为太阁拼掉性命的治部少辅(虽然秀赖是不是治部少辅的儿子还难说……)与为朋友不惜肝脑涂地的大谷来说实在是差太远了啊啊啊啊啊~~~~~~~再说如果不是小早川那个废柴,东军压根就没有获胜的可能!(嗯嗯……扯得真远……)

大谷不是麻风的吗?不过他是真田幸村的岳父啊!

--------------------------
人家真田幸村是日本第一兵,神尾拿什么和黑道夫妻比呢?神尾要无我要觉醒还まだまだだね。
要是许废画神尾觉醒,我就申请剖腹,你把我id删除好了!
大谷的作战指挥能力不敢让人恭维,至于十田三成……他属于秀赖一类的人物;
贱岳7本木仓全是大老粗,头脑简单;
我是藤堂高虎这类文治武功样样精通的人的fans
--------------------------------------------------------------------------------
难道就没有人看好我们6角吗?

kigimoto 发表于 2004-12-8 12:24:54

大谷的作战指挥能力不敢让人恭维,至于十田三成……他属于秀赖一类的人物;
--------------------------------------------------------------------------------
偶家清正公可是个“筑楼名人”,建设熊本,功盖千秋,能和福岛这种莽夫比嘛。

游戏里清正和建筑和藤堂一样是4星。
藤堂是我第三个练到全技能的人,第一个是好学的佐竹义重,长得也比较帅哥,第二个是真田爹。其实真田爹是真田爷和真田的综合啊,真田哥就比较废了。

游戏里,70多岁的朝仓比10岁的加藤年轻得多,这是什么个世道!

lyt777 发表于 2004-12-8 13:40:09

这贴已经华丽的跑到太阁去了…………我要高呼:信长野望才是王道!!!

大谷作战指挥能力差?西军的核心战力就是他本部的三千人马,靠着这些人西军才能挡住福岛和加藤的反复进攻,并差点使东军陷入崩溃,怎么会差?

三成当然是幼稚了点,但比起太阁的不肖叛徒们,他好太多了。至于渡鸟藤堂…………俺就不说他什么了…………

其实东北的强者很多,鬼义重、芦名止止斋、最上义守都是我比较欣赏的人物…………

Akaya 发表于 2004-12-8 18:11:18

锁了吧~完全跑题~

可怜的chris8206 发表于 2004-12-10 17:11:17

偶家清正公可是个“筑楼名人”,建设熊本,功盖千秋,能和福岛这种莽夫比嘛。

游戏里清正和建筑和藤堂一样是4星。
藤堂是我第三个练到全技能的人,第一个是好学的佐竹义重,长得也比较帅哥,第二个是真田爹。其实真田爹是真田爷和真田的综合啊,真田哥就比较废了。

游戏里,70多岁的朝仓比10岁的加藤年轻得多,这是什么个世道!
我把竹中和服部也练满过……
记得当初玩4的时候,长宗我部,轻津,上杉景胜和岛津义久这4个人的卡片需要技能全满才能拿到啊

可怜的chris8206 发表于 2004-12-10 17:12:11

锁了吧~完全跑题~
先等我们聊完了再锁可以吗?

可怜的chris8206 发表于 2004-12-10 17:22:47

这贴已经华丽的跑到太阁去了…………我要高呼:信长野望才是王道!!!

大谷作战指挥能力差?西军的核心战力就是他本部的三千人马,靠着这些人西军才能挡住福岛和加藤的反复进攻,并差点使东军陷入崩溃,怎么会差?

三成当然是幼稚了点,但比起太阁的不肖叛徒们,他好太多了。至于渡鸟藤堂…………俺就不说他什么了…………

其实东北的强者很多,鬼义重、芦名止止斋、最上义守都是我比较欣赏的人物…………
信长确实也不错,不过天下创世里庆次的能力让我有点怀疑。

北方真可谓是人才济济啊,独眼龙也是个相当狠的角色啊!还有那个心怀天下的轻津为则。

但我个人认为最人才的地方还是九州,岛津家的那几个人,大坏蛋锅岛,鬼道雪,等等等等。其实大友家和岛津家都有足以和中原群雄抗衡的势力啊!

佐竹义重,最上义光都是很有能力的大名,只不过家底薄了一些,如果这俩人能和尼子义久换换位就好了!

傲の不死鸟 发表于 2004-12-10 18:20:27

大胆预测冰帝会冲到青学面前

手VS迹再现……

毕竟那张全幅都在喊一个学校名字的一稿是其他学校无法比拟的

包括青学

kigimoto 发表于 2004-12-10 19:17:22

大胆预测冰帝会冲到青学面前

手VS迹再现……

毕竟那张全幅都在喊一个学校名字的一稿是其他学校无法比拟的

包括青学
基本上同意你的看法。
我好期待泷归来啊,日吉正选出场,还有Kabaji能胜利一场。

白河愁MK-2 发表于 2004-12-10 19:57:49

日吉应该不会再有出现的机会了,对青学的最后一场决定生死的比赛中输给一个一年级的,这一条足够让他在冰帝永无立足之地…………
期待女王被打败,被开除……………………

kigimoto 发表于 2004-12-10 21:09:16

真田也输给这个一年级。日吉输有什么丢脸的说?

按冰帝输了就要下的原则,慈郎,忍足,若人,日吉都要下了,看来我们可以看到全新的冰帝

白河愁MK-2 发表于 2004-12-12 17:48:57

真田也输给这个一年级。日吉输有什么丢脸的说?

对于冰帝的体制来说,这一条足以上日吉永远没有出头之日…………
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冰帝最多八强,又是炮灰命