B&B 发表于 2004-12-5 13:00:33

虽然非常舍不得……不过考虑再三还是觉得辞职为好= =
现在自己工作比较忙,压力也很大。已经无法保证定时查看论坛帖子,已经成为名副其实的挂名斑竹……发请假帖时候还在想过一阵情况会不会好一些,现在看来是我对工作和生活压力的估计过于乐观了= =

所以今天正式申请辞去日语区斑竹的职务,同时也向各位道个歉,特别是kayin……当初把我从人堆里挖出来,结果我做了大半年日语区斑竹也没干什么正经事= =……还有eastred……逆转2最后还是不了了之,这大概是我迄今为止最抱憾的一件事……

总之……千言万语都化成对不起三个字

如果有时间的话我还是会到论坛转一圈冒个泡什么的,如果有一天我工作能进入稳定期,我还是会回来为论坛尽微薄之力

最后祝论坛越办越好

LinkTON 发表于 2004-12-5 15:29:35

总之……千言万语都化成对不起三个字

这句话到底还是见外了。

前辈的决定,个人觉得有些可惜。
不过到底还是得“work must be come first”
尊重前辈的打算。

前辈且一路走好。

sADK 发表于 2004-12-5 15:45:30

尊重前辈的决定,走好

帕伽索斯 发表于 2004-12-5 16:08:47

BB走好,前一段时间多谢你的照顾了,老麻烦你帮我看日文-3-

Nemo_gu 发表于 2004-12-5 16:21:30

工作第一,望一切顺利~~

Amynot 发表于 2004-12-5 17:24:50

有空常来

Zeous 发表于 2004-12-5 17:55:43

努力工作哈

3g3d 发表于 2004-12-5 21:31:09

生活是第一的~~~

谢谢BB以往的工作呀~~~

希望你可以常来

祝工作顺利~~~赚多多的钱~~~

Kayin 发表于 2004-12-6 13:33:59

所以今天正式申请辞去日语区斑竹的职务,同时也向各位道个歉,特别是kayin……当初把我从人堆里挖出来,结果我做了大半年日语区斑竹也没干什么正经事= =……
既然知道会对不起我了还敢出来发这种帖,拖出去打PP

不过不准从论坛消失噢
有空还要你定时出现

否则我诅咒你每天吃到苦瓜

vicente 发表于 2004-12-6 13:36:48

还以为一双重人格出现呢,原来是二人共用一个头像- -
强烈建议楼上两位发帖时保持一定距离……

greenhair 发表于 2004-12-6 15:21:55

加油了前辈

tonybear 发表于 2004-12-6 20:27:35

BB...

我回到福州了...

白色传说也从新西兰回来了...

哪天喊上RING

我们出来打牌= =//

Kayin 发表于 2004-12-7 00:30:03

还以为一双重人格出现呢,原来是二人共用一个头像- -
强烈建议楼上两位发帖时保持一定距离……
小三是盗版

3g3d 发表于 2004-12-7 03:57:51

我的兔子比较大~~~~

游戏天使 发表于 2004-12-7 08:08:25

楼上两位在站务公然灌水,给以禁言一周,面壁三天处分。

三天后给予在天安门广场游行示众两小时处分。

以上为NW最高层集体决议,已通过,个人不得有异议。

Ring 发表于 2004-12-7 12:29:17

楼上两位在站务公然灌水,给以禁言一周,面壁三天处分。

三天后给予在天安门广场游行示众两小时处分。

以上为NW最高层集体决议,已通过,个人不得有异议。
你不也是趁机来灌水的嘛!!!

想想我也应该是。。。。寒

水之都的守护神 发表于 2004-12-7 13:54:09

楼上不也是灌水的- -
B&B加油

zhaoqi_82 发表于 2004-12-7 14:30:22

B&B兄弟,你对我得帮助,我一直记得,有困难的时候才体会到朋友的重要,我打心里感谢你,希望兄弟事业有成,我真心的祝福你。

大发电者 发表于 2004-12-7 21:17:37

楼主走好

顺便: 你们以后辞职能不能内部说,我看这个帖子都被感动了

拔刀齐 发表于 2004-12-8 18:14:58

BB走好
感谢你曾经提供滴AKA下载-v-
页: [1]
查看完整版本: 辞职帖