无名氏 发表于 2004-12-6 16:42:37

既然OG中古兰修已经登场了,那么2代应该有真古兰修了吧 能自动加入我方最好 就算加入不了改也要把他改出来
PS:白河愁,比安,东方不败是我在机战系列中最喜欢的3个BOSS,人物很有性格,机体也超酷.

65535 发表于 2004-12-6 18:08:00

问寺胖去~~

chmikage 发表于 2004-12-6 18:30:10

出來與不出來有甚麼好yy

无名氏 发表于 2004-12-6 18:39:49

不是YY作为敌人出现的真古兰修,而是YY作为我方人物加入的真古兰修.看清楚我的内容 毕竟机战历史上好象有过真古兰修加入我方的一次

无名氏 发表于 2004-12-6 18:41:43

而且只要OG2中有这个人物和机体,就算是敌人也可以用老金改为我用啊,当然要

ZAKU 发表于 2004-12-6 18:42:29

真古尚有可能,加入?做梦去吧。。。。。。

无名氏 发表于 2004-12-6 18:50:08

真古尚有可能,加入?做梦去吧。。。。。。
简单,老金伺候~~~只要有这个人物就好.如果没有这个人物,老金也没用.

与一の心 发表于 2004-12-6 19:31:40

真·小白由我方使用只有EX中作为主角用秘籍调出来用,其他情况都是普通小白

ヴァルキリー 发表于 2004-12-6 20:50:30

请洽眼镜厂

最恨苦瓜 发表于 2004-12-7 13:59:43

加不加入我不知道,我只知道能有的玩就行啦~~~`

GINN 发表于 2004-12-7 14:41:28

真·小白由我方使用只有EX中作为主角用秘籍调出来用,其他情况都是普通小白
还有SFC上机战外传-魔装机神good end倒数第二话真古也会加入,且最终boss的无敌屏障必须用它的黑洞炮才能打破(情节规定,缩退炮都打不动它)

与一の心 发表于 2004-12-7 15:22:37

。。。。个人没把魔装机神认为是机战系列
因为它的标题不是超级机器人大战,只能算机战的外传作品,就象PS上的真实机器人战线,圣战士等作品
所以我说机战系列中的真·小白只有EX能用

GINN 发表于 2004-12-7 17:27:42

因为它的标题不是超级机器人大战,只能算机战的外传作品,就象PS上的真实机器人战线,圣战士等作品
就是说在你看来OG不是机战啊

agx9900 发表于 2004-12-7 17:38:00

我想会加入也只有一话吧

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-7 17:41:39

广义的机战和狭义的机战的定义不同而已……但是我想就算是狭义的机战也不会把OG踢出去的

Eternalwings 发表于 2004-12-7 17:46:16

机战什么时候还出来广义和狭义的区别了……

GINN 发表于 2004-12-7 19:27:49

广义的机战和狭义的机战的定义不同而已……但是我想就算是狭义的机战也不会把OG踢出去的
真麻烦,是机战就是机战,就算是外传,那也是机战,更何况'魔装机神'是和白河愁具有莫大关系的作品,又怎么能不算在内

另:圣战士我不是很清楚,但似乎是万代出品,如果是这样的话,那自然不是机战,何来广义狭义之分

丘貝雷 发表于 2004-12-7 19:36:01

誰說魔裝机神的標題不是机战?

真实机器人战线不是机战倒是真的

http://www.tgbus.com/gameboy/bbs/UploadFile/2004-12/2004127193550848.jpg

与一の心 发表于 2004-12-7 19:39:28

因为它的标题不是超级机器人大战,只能算机战的外传作品
魔装机神四个字才是正标题,超级机器大战外传只是写在主标题上面的副标题而已
就象XX前传一样

丘貝雷 发表于 2004-12-7 19:44:36

因为它的标题不是超级机器人大战,只能算机战的外传作品
魔装机神四个字才是正标题,超级机器大战外传只是写在主标题上面的副标题而已
就象XX前传一样
但它仍然是屬於机战,所以目前我方能用真古的作品有2個
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家觉得OG2中会不会有真古兰修登场?