白河愁MK-2 发表于 2004-12-11 17:05:48

支持前队友~六角加油~
至少撑到小亮出场~
至少小亮的表现不能让我失望~
虽说咱们在这里强烈支持,不过还是凶多吉少啊。
不是凶多吉少,而是必死无疑…………第二轮就要对青学………………
盼我们点好啊,我们也不是鱼腩!
在许废眼里你们就索那垫脚石…………

傲の不死鸟 发表于 2004-12-12 16:14:25

手迹对决才是王道!

傲の不死鸟 发表于 2004-12-12 16:17:53

对 迹部必胜 将手冢轰杀至渣!

傲の不死鸟 发表于 2004-12-12 16:28:24

消失前要被大家蹂尽残踏一番!

白河愁MK-2 发表于 2004-12-12 16:52:13

迹部就等着被TMD打败、开除吧!!!!我等着!!!!

Akaya 发表于 2004-12-12 18:49:05

个人喜好施加在角色自身就可以了
不要施加在角色之间正常的比赛上~~
毕竟能进入全国大赛的队伍都不是弱旅,谁赢谁负很正常~~
作者的一支画笔就能决定一切~
以上的明争暗斗式的助威没什么意义~

如云撒月 发表于 2004-12-12 21:10:20

觉得绿山还是能打赢兜的说~~~~``就是不明白干嘛不把冰帝弄进黑潮那一组的说,那3个都没听说过~~~~~`

橘带领不动峰又要当炮灰了......另外,6里丘撞上立海大真是好惨........难道是新的银华?

lyt777 发表于 2004-12-12 22:37:02

………………注意,26、27、28楼三个人都发疯了…………

kigimoto 发表于 2004-12-14 13:02:24

大家说有没有可能许废学SD到家,今年不给青学全国冠军,被冰帝打败,冰帝作了冠军。

等明年龙马当部长后再取得全国冠军。然后龙马精神取代国光精神以及大和精神,在其照耀下,青学可以XX年连霸。

Akaya 发表于 2004-12-14 13:28:33

这样的话篇幅太长了吧~呵呵

阿华 发表于 2004-12-14 21:17:43

极度不爽!为什么我们要和青学这么早对上?
白石部长和千岁前辈啊……

暗黑蝎尾狮 发表于 2004-12-24 14:11:39

青学真是一个讨厌的对手!!!
作者应该是时候给青学输翻一场吧!!

zfjikk 发表于 2005-1-1 12:25:13

冰帝注定是炮灰没有悬念 第1轮碰到椿川 第2轮碰到狮子乐
不动峰可能进 8强但1定会被4天宝干掉...没办法炮灰嘛

zfjikk 发表于 2005-1-1 12:26:35

看来这里的WW需要扫盲

星野冰河 发表于 2005-1-10 11:02:18

青春,冰帝,立海,这仨肯定都有份儿。

不动峰……应该也有。

风界 发表于 2005-1-10 12:43:53

我基本能看到原来与青学打过的队伍一支支在快遇到青学时成为炮灰的命运了
页: 1 [2]
查看完整版本: 全國大賽 - 競猜八強~