gbfans 发表于 2004-12-7 21:58:55

上车找地方坐好,我打开psp。。。30秒看到游戏标题画面了(激动啊),选择进入游戏。。。20秒,游戏开始啦欣赏动画中。。。(此处花去几分钟)。。发展剧情(数分钟)。。。遇敌。。。30秒,哇!喽罗登场。轻松干掉(此处花去10秒)。。。遇敌。。。再遇敌。。。再再遇敌,美妙的乐曲中传来BOSS强有力的喊声(喂!终点站啦还不下车看vcd上家看去)。。。靠,连一个小版还没过,我还是玩我的gba去吧

conquiror 发表于 2004-12-7 22:04:02

这个是夸张了一点,不过我还是认为不要在车上玩游戏,NDS也是一样。

PSP相对来说在家里玩更加合适一点,例如工作一天后回家洗完澡,躺在床上玩,这个时候比较有空。

如果是在外面玩的话,还是反应速度快,没有读盘时间并且避震功能佳的掌机比较合适!

秀光 发表于 2004-12-7 22:18:02

嗯,所以说双方针对人群不太一样啊……但选择机器不能只看这个……
就我来说,掌机只是每天睡前躺在床上玩一两小时,加上长途旅行的时候玩玩,无疑PSP更适合。但我一是经济实力不足(D版、烧录期待中),二是不想玩和家用机上差不多的游戏,三是SP丢失后GBA卡(包括烧录卡)都还在,所以还是决定买NDS。

cloudchily 发表于 2004-12-7 22:26:44

'掌机只是每天睡前躺在床上玩一两小时,加上长途旅行的时候玩玩,无疑PSP更适合。'
    这样当然NDS更适合了,长途旅行嘛

秀光 发表于 2004-12-7 22:30:46

我所谓的长途,是指高速公路上三四个小时的大巴……
今天要不是那NDS有坏点,我可能已经买了……

龙龙爱游游 发表于 2004-12-7 22:35:21

今天要不是那NDS有坏点,我可能已经买了……
难道PSP就没坏点了?是自己不会挑选吧

秀光 发表于 2004-12-7 22:43:28

楼上看清楚我的话啊……

第一,我根本就没打算买PSP,难道签名不能说明我的立场么
第二,正是因为试机时发现了坏点才没买,等下一批货。要是不会挑选,现在就麻烦了

conquiror 发表于 2004-12-7 22:50:45

看秀光应该是很喜欢“风来之西林”的爱好者,莫非就是传说中的“风来人”,据说10个“风来人”中,9个是帅哥,还有1个天才,呵呵!

我也很期待NDS上的风来作品,不知道会变成什么样,如果是网络条件顺畅的话,那个“风来救援组”应该会有吧。

洛克 发表于 2004-12-7 23:23:07

电池不允許啊..........

terryfly 发表于 2004-12-7 23:29:19

今天NDS陪伴我度过了一小时的地铁来回~

feedback 发表于 2004-12-7 23:33:55

还是祈祷网络不要顺畅的好,否则很有可能出现pc版风来每个月要缴费的情况

秀光 发表于 2004-12-8 08:18:30

PSP应该能支持三四个小时吧,反正也不太可能从上车玩到下车……

西林3是GBA上的作品,不过据说会有一个专门对应NDS的迷宫……

民工真髓 发表于 2004-12-8 08:26:57

这个是夸张了一点,不过我还是认为不要在车上玩游戏,NDS也是一样。

PSP相对来说在家里玩更加合适一点,例如工作一天后回家洗完澡,躺在床上玩,这个时候比较有空。

如果是在外面玩的话,还是反应速度快,没有读盘时间并且避震功能佳的掌机比较合适!
车上玩游戏其实蛮好的,特别是一些长途旅行的巴士。 三,四个小时,要睡觉太短,不睡觉太长的那种。。。 当然,地铁也好。

如果PSP更适合在家里玩的话,那么电池的问题就不那么是问题了,挺好。

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-8 09:28:09

我坐车玩掌机会很晕...不过坐飞机就没事.

民工真髓 发表于 2004-12-8 09:29:56

我坐车玩掌机会很晕...不过坐飞机就没事.
如。。如果是催眠用的话。。。越便宜越好。。。

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-8 10:17:41

如。。如果是催眠用的话。。。越便宜越好。。。
对我来说催眠最管用的是英文版数学教科书.

riku 发表于 2004-12-8 16:42:21

说实话,到现在我在公共场合看到人家捧着个GBA(包括SP)在玩的人不超过10个人,说起来是掌机,不过更多的人更愿意在家里玩吧

henryzyl 发表于 2004-12-8 16:59:24

有的人就是喜欢掌机啊~~比如我

绿蚯蚓 发表于 2004-12-8 17:08:41

说起来好象PSTWO还是挺不错的

tsubasa2000 发表于 2004-12-8 17:12:51

我一坐出租车和公共汽车玩掌机或看书就头晕

不过还好坐火车没事
页: [1] 2
查看完整版本: PSP游戏遐想