绿蚯蚓 发表于 2004-12-9 21:30:16

似乎那些s的支持者们都没来报道呢?
比如馒头,CARD魔神,再比如herr...(不好记的名字......)这个骑墙......

kuruma 发表于 2004-12-9 22:15:26

还有德国鬼子,kingfox,冰清,daodan,JZF-A,ffmo123等等等等

starerror 发表于 2004-12-9 22:16:56

...兔子是吧?

有男朋友吗?(两眼放光)

kuruma 发表于 2004-12-9 22:24:53

无语,有人打兔子的主意了-。=

D盘大王 发表于 2004-12-9 22:28:38

PSP是必买,不过首发是不会考虑了,贵就一个字,豪华版3000以下在考虑,真想玩山脊的说.

pokemon101 发表于 2004-12-9 22:35:13

...兔子是吧?

这个~~~TF~
找扁

starerror 发表于 2004-12-9 22:36:27

无语,有人打兔子的主意了-。=
不可以吗?

我新来的...呵呵

zjzkof 发表于 2004-12-9 22:38:46

兔子,你在美国那边是干什么的啊~~~ 怎么会那么有钱......

不会是盖茨是你的亲戚吧...... 还是你刚打劫了一间银行....

现在PSP在易趣有得买啊!!!!2200RMB!!!应该不是豪华版的!!!!!!!

这个价格非常合理呢....但是都没人拍下!怪了.......

starerror 发表于 2004-12-9 22:43:15

现在还是观望的比较多...象兔子这样的富淫...不多...

yutianshi 发表于 2004-12-9 22:49:58

这只兔子......

kuruma 发表于 2004-12-9 23:39:11

美国和我国的生活标准怎么会相同。

我国03年人均生产值只有1000美元。(收入更少)比起美国差几十倍,你说兔子为什么富?平均值都在那儿摆着了,中国的经济还处在第三世界。而且贫富差距巨大

Kayin 发表于 2004-12-10 07:11:38

...兔子是吧?

现在是米有

icewolf555555 发表于 2004-12-10 10:06:42

兔子准备购入首发的PSP豪华版+5款游戏软件。

特别感谢某人的热心帮忙,在这里亲他三下表示谢意

原本还准备靠国内的朋友在国内买,结果一打听居然要4000 RMB
比从日本网络高价拍卖来的PSP还要贵上100美元左右

虽然这100美元并不算太多,但就这样被无良JS们骗走实在不甘心。

所以有条件的人还是直接托在日本的朋友从日本直接买比较合算。
经过JS转手后就要白白多付800多块RMB

价格超过3200 RMB绝对不合理。

当然这里说的都是豪华版。
具体到手时间。。

你的家庭住址。。

我去抢回来你报销路费不。。。

阿勋 发表于 2004-12-10 11:17:29

看来首发就买是无望了穷人啊 3500还勉强行 4000多```哎```
真羡慕兔子`````````#83#54 算拉 明年出来工作努力点`奋斗```

CARD魔神 发表于 2004-12-10 13:20:17

比如馒头,CARD魔神,再比如herr...(不好记的名字......)这个骑墙......

朋友,请看24楼
我已经托年底准备去日本的朋友带了,但就怕没货啊

henryzyl 发表于 2004-12-10 14:21:22

请记住我的名字吧~~~

fata 发表于 2004-12-10 14:27:30

公主的王冠,梦幻骑士.永恒传说.
这三作的移植版出了就买
这三款之外没一个感兴趣的,就算出FF和DQ也是一样

小贼 发表于 2004-12-10 14:35:31

和NDS一样,还是观望,毕竟第一批都是赶制货,试验品,价格贵不说,不一定什么时候什么地方就出现这样那样的错误了。

等NDS和PSP之战形势有点明朗了, 有点好的软件以后再考虑入手哪一个,那个时候价格应该便宜多了把。就是怕翻新。。。。

Nemo_gu 发表于 2004-12-10 14:42:38

一回来就看到兔子的显阔帖...真是扼杀风景....有钱的兔子,爱摆阔的兔子..

目前对psp没有兴趣,主要是价格太贵,软件大多都是老作品。观望一阵,估计明年会低一些原创大作也会多一些。我的MD有Sonicstage最新版,刻音乐比较方便

先期待nds的到来~~还是支持老任~

飞贼党~堕落 发表于 2004-12-10 19:15:28

PSP如果有盗版游戏而且便宜就买!
如果没盗版,算了玩不起!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我们NW有多少人准备购买12日首发的PSP?