nunuka 发表于 2004-12-8 20:26:28

同意19楼的啊,说创意nds最强啊,psp画面是好,要是合起来就好了。
期待gbe和psp2

henryzyl 发表于 2004-12-8 20:27:04

中国怎么啦?
中国谁来评啊?

kuruma 发表于 2004-12-8 20:27:14

刚刚想看看NDS的首发平分,没想到看到这么不要脸的回帖
“我靠!!!!!!6个殿堂!?疯啦!!竟然还有一个白金!?

ps2上那些同期普遍大制作游戏也没这个成绩啊

马力64再好也仅仅是个复刻游戏。不过瓦里奥制造一定比我们想象的牛比了”
估计看了这贴,那个人就疯了。
你丫有病吧 怎么了?我是参照当年GBA首发阵容对比,当时25款软件呢

FAMI所在的EB刚把官司输给任天堂

cloudchily 发表于 2004-12-8 20:28:07

有点恐怖啊...不过反正到时候拭目以待啦.
    现在的感觉是NDS VS PSP NDS胜的可能为75%吧

nunuka 发表于 2004-12-8 20:29:08

中国没有杂志吗?网上不能投票马?

henryzyl 发表于 2004-12-8 20:29:08

KURUMA你来了啊~~可惜我要走了,看不到你发的精彩贴子了~~~

kuruma 发表于 2004-12-8 20:29:09

psp用的是成熟的技术,传统路线走下去就行。

ds的游戏还在摸索阶段,况且机能差不少呢

duai 发表于 2004-12-8 20:35:37

估计评委是被画面给镇了,再加上游戏素质确实不错高分是肯定的
但我怀疑评委们适应这样的画面时,给分上就该严把关了...
恐怕除了GT外,山脊就是PSP赛车游戏最高分了...

henryzyl 发表于 2004-12-8 20:37:03

中国没有杂志吗?网上不能投票马?
网上投票可不一定公正啊~~~

馒头. 发表于 2004-12-8 20:37:10

唉,psp上的游戏没游戏性阿,高分是日本人评的,对中国玩家没意义呀!!哈哈

duai 发表于 2004-12-8 20:41:32

看来馒头不是中国玩家?不然怎么看到评分这么兴奋

duai 发表于 2004-12-8 20:42:34

看来馒头不是中国玩家?不然怎么看到评分这么兴奋

henryzyl 发表于 2004-12-8 20:45:34

psp和NDS我是不知道买哪个了~~~都好或者说都不好~~

sohaer 发表于 2004-12-8 21:17:58

只有5款么?那个白发魔女不也是首发么?

riku 发表于 2004-12-8 21:34:24

刚刚想看看NDS的首发平分,没想到看到这么不要脸的回帖
“我靠!!!!!!6个殿堂!?疯啦!!竟然还有一个白金!?

ps2上那些同期普遍大制作游戏也没这个成绩啊

马力64再好也仅仅是个复刻游戏。不过瓦里奥制造一定比我们想象的牛比了”
估计看了这贴,那个人就疯了。
你丫有病吧 怎么了?我是参照当年GBA首发阵容对比,当时25款软件呢

FAMI所在的EB刚把官司输给任天堂
这么多首发才6个殿堂,只有1个白金
别人的回帖都很中立,就是你的回帖充满了对PS2敌意和对NDS的崇拜
我不知道是你有病还是我有病
和GBA的比,那拉上PS2干什么?
而且我想你看到6殿堂,1白金就兴奋成那样
这次PSP殿堂率80%,你不疯还能怎么样?

happy200107 发表于 2004-12-8 21:42:11

NDS垃圾 PSP万岁

TopTen 发表于 2004-12-8 21:48:47

NDS垃圾 PSP万岁
有病~~

riku 发表于 2004-12-8 21:54:57

36楼和那个KURUMA属于一类,典型的没大脑,语气嚣张,唯恐天下不乱,好像都能从中获利一样。

混世魔王 发表于 2004-12-8 22:01:09

游戏怎么少了?
延期了吗?

conquiror 发表于 2004-12-8 22:05:17

36楼和那个KURUMA属于一类,典型的没大脑,语气嚣张,唯恐天下不乱,好像都能从中获利一样。
大家说话都冷静一点!

评论评论就好,火Yao味太重了可不好。

我觉得山脊和GOLF那个给分还可以,其他的嘛真的不怎么样,向装甲核心这种几乎拿来看得的游戏竟然给出30分,太轻易了!可能画面的冲击对掌机上的玩家的确挺厉害的,不过这种冲击力随时间会渐渐消减的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转贴]PSP// 首发游戏FAMI评分