stella215 发表于 2004-12-9 00:31:33

請問。。诅咒道具都是挖出来 的吗 挖出来后原来的道具还用吗 ??????

还有。。袜子怎么得来啊 拿到袜子有什么用处呀?

道具直接用密银升级算多少级啊??

仙剑夜游神 发表于 2004-12-9 00:52:24

1.是
2.可以用
3.冬23前与老太太感情度足够,送她毛线,她给你做.用来装23号村长送的礼物(好象要早睡)基本上送的东西都没什么价值......
4.4及

stella215 发表于 2004-12-9 04:03:38

还有 口袋只卖两个还是以后还有的卖啊~??

说 湖矿的后面调查得到力之果实 什么是调查啊`?

stella215 发表于 2004-12-9 04:06:28

金蛋是什么啊 怎么才能得到`````

stella215 发表于 2004-12-9 07:40:42

去挖矿的时候没一会就变蓝脸了 有什么办法可以让他很长时间不变蓝脸啊`` 还有在医院买的Yao也没多大用处 一两下又变了

还有泡温泉10分钟是指游戏里的吗 比如说5:00--5:10 这是不是就是10分钟呀
还有 力之果实加 什么99能 保持多久啊 。。 想要到255层要带多少Yao啊 带些什么Yao ``````````````

hao:D 发表于 2004-12-9 08:07:05

口带可以买到小的和大的 只有两种
按下a键
金蛋是g型的鸡蛋 要满心和获得冠军的鸡会生
挖矿是看自己体力的 在医院一定要买到大的回力和醒神才可以有点用
你指什么泡温泉的时间??不明白
我九个力果 要用s/l法大概只用一瓶大回力Yao水
你要看自己有几个力果的 最好能挥动锄头大概1百次就可以用很少的Yao水

stella215 发表于 2004-12-10 05:41:23

这个怎么用S/L啊````````````口袋不是卖的时候只有一个吗 怎么选择大小啊还有 好象只卖过2次 ```````` Yao又怎么分辨大小啊医院就 卖2中Yao 又没分大小`````````
还有 流星雨的时候是多久啊???

stella215 发表于 2004-12-10 05:47:59

还有 如果有诅咒道具了原来的还用不用呀 不用怎么扔掉呀 飞碟能扔吗

还有道具如果直接升级到密银算几级啊?????

stella215 发表于 2004-12-10 05:49:22

还有 冬天能钓到鱼吗 为什么我等了很久都没见有鱼上钩呀 力之果实是在冬天什么时候什么地点钓啊````````````

零度雨 发表于 2004-12-10 07:05:14

还有 口袋只卖两个还是以后还有的卖啊~??

说 湖矿的后面调查得到力之果实 什么是调查啊`?
首先说一点,以后一大堆问题在一帖里说比较好……

1.口袋?我想你指的是背包吧?只能买2次,最大8格,手上还能拿一个
2.力之果实在冬天的湖矿入口的后方,偏左调查即可,调查就是对着那边按A

去挖矿的时候没一会就变蓝脸了 有什么办法可以让他很长时间不变蓝脸啊`` 还有在医院买的Yao也没多大用处 一两下又变了``````````````
可能是你的体力本来就少,然后Yao补了也一会儿就用完了,注意一个是补疲劳,一个是补体力的,如果身上没几个钱的话蓝脸了要买补疲劳的,再买补体力的,因为体力没了是烧疲劳的,疲劳没了如果还有体力继续干也没问题,不过时刻注意晕倒
这个怎么用S/L啊````````````口袋不是卖的时候只有一个吗 怎么选择大小啊 还有 好象只卖过2次 ```````` Yao又怎么分辨大小啊 医院就 卖2中Yao 又没分大小`````````
还有 流星雨的时候是多久啊???
这个先请去复习金手指区~口袋卖的时候是一次一个,大的10天后换,只有2次,红的Yao是体力剂,绿的醒神剂,不分大小…大的瓶子上会有字,流行雨第5年12号左右吧?山顶6:00pm-8:00pm
还有 如果有诅咒道具了原来的还用不用呀 不用怎么扔掉呀 飞碟能扔吗

还有道具如果直接升级到密银算几级啊?????
原来的可以用,你要扔掉干什么 飞碟不能扔,小狗长大后调查海滩的一块牌子,可以玩扔飞碟游戏,直接到密银是4级
还有 冬天能钓到鱼吗 为什么我等了很久都没见有鱼上钩呀 力之果实是在冬天什么时候什么地点钓啊````````````
冬天能钓到鱼,多等等吧,力之果实在冬天的海边,Lv6,不过偶是在春天掉上来,并且是最低级…

junshi 发表于 2004-12-10 10:42:33

我的小狗比前两个季节大了一点,算是长大了吗?
还有,是要每只鸡都有冠军得好,还是让那只是冠军的永远让它去得呢?
鸡蛋一个多少钱啊,可以加工吗,加后又是多少钱啊?

bestkanshin 发表于 2004-12-10 17:36:42

我的小狗比前两个季节大了一点,算是长大了吗?
鸡蛋一个多少钱啊,可以加工吗,加后又是多少钱啊?

1恩,应该算大了吧。能玩球就算大了,另外大狗的脖子上没有红头巾
2这个有点忘了,没记错的话鸡蛋无论品质好坏都是50
蛋黄浆是100-150-200

仙剑夜游神 发表于 2004-12-11 00:29:36

还有,是要每只鸡都有冠军得好,还是让那只是冠军的永远让它去得呢?

别忘了动物寿命是有限的,偶的做法是开始买一只,让它生蛋,孵小鸡,到了塞鸡时就让最小的去,然后是,=最大的一只仙游后............接着不用说了把(其实是我懒 ......)
页: [1]
查看完整版本: 幫幫忙 。。。!!!!!