henryzyl 发表于 2004-12-10 17:13:57

henryzyl 发表于 2004-12-10 17:15:15

依次是最低 中等 最高 (废话)

jaybaby888 发表于 2004-12-10 17:20:56

我倒觉得最低的那个在比较暗的地方好象显的比较舒服嘛...
觉得最高的有些亮了~
PS;PSP的亮度能调整吗?

le2yun 发表于 2004-12-10 17:21:22

还可以

henryzyl 发表于 2004-12-10 17:32:07

我倒觉得最低的那个在比较暗的地方好象显的比较舒服嘛...
觉得最高的有些亮了~
PS;PSP的亮度能调整吗?
当然可以调咯~~插电源玩还可以调得更亮,是SP亮度的10倍~~但是好象没什么必要

happy200107 发表于 2004-12-10 19:11:54

有 可以用来照明的

le2yun 发表于 2004-12-10 19:17:29

不会刺眼吗?sp的10倍

henryzyl 发表于 2004-12-10 19:44:05

所以说最低亮度就够了~~~

kuruma 发表于 2004-12-10 19:58:56

似乎和VAIO的高亮度屏一样。根本用不着调最高的。否则刺眼

混世魔王 发表于 2004-12-10 20:21:56

应该背光拍
才好

阿西达卡 发表于 2004-12-10 20:36:32

10倍SP亮度~~~~嗯~~可以接上电源作室内照明~~

playershi 发表于 2004-12-10 20:37:49

亮度还不错的说~

riku 发表于 2004-12-10 20:38:45

9楼,用NDS营造蜡烛气氛也不错的

henryzyl 发表于 2004-12-10 20:42:21

最低亮度不知道能省多少电~~

混世魔王 发表于 2004-12-10 20:42:48

我本来想接的
晚上骑自行车的时候,挂车头前照明用

无恶意啊

kuruma 发表于 2004-12-10 20:50:34

9楼,用NDS营造蜡烛气氛也不错的
这样说似乎有恶意的嫌疑也

哪有你说的那样
不过VAIO的屏确实相当棒,(但也贵啊,小本子16000)那就是用的夏普屏,可视角度极大。不知道现在3星的屏能否达到同等水准

henryzyl 发表于 2004-12-10 20:52:39

可以啊~~~太帅了~~

henryzyl 发表于 2004-12-10 20:59:03

这样说似乎有恶意的嫌疑也

哪有你说的那样
不过VAIO的屏确实相当棒,(但也贵啊,小本子16000)那就是用的夏普屏,可视角度极大。不知道现在3星的屏能否达到同等水准
屏幕规格怎么会变?那SONY不是傻逼了么?

kuruma 发表于 2004-12-10 21:08:28

我知道屏幕规格(尺寸)肯定不会变,可先前psp官方说要采用的那种技术的液晶屏(具体记不清怎么拼了)是夏普独有的技术。也就是现在VAIO小型机普遍采用的屏幕,三星是没有那种技术的,意味着屏幕显示质量的缩水

henryzyl 发表于 2004-12-10 21:13:10

我知道屏幕规格(尺寸)肯定不会变,可先前psp官方说要采用的那种技术的液晶屏(具体记不清怎么拼了)是夏普独有的技术。也就是现在VAIO小型机普遍采用的屏幕,三星是没有那种技术的,意味着屏幕显示质量的缩水
是Avs技术吧?只能买夏普的了,就是动作要快~~
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]PSP 电池使用状态下三种屏幕亮度对比