henryzyl 发表于 2004-12-10 18:31:16

media.gameinformer.com/downloads/downloads2014/movies/melfes/melfestrailer.wmv

是在重生传说的特典里带着的

www.the-magicbox.com/gaming.htm
Namco announced that the PS2 RPG Tales of Rebirth will come with an UMD demo of a new PSP title Tales of Melfes, exact details of Tales of Melfes is currently unknown, Tales of Rebirth is scheduled to release in Japan on December 16.

Namco刚刚公布,将于12月16日发售的PS2版<重生传说>中,将附带一张UMD Demo碟,内容是为PSP原创的新“传说”游戏——<Tales of Melfes>

kuruma 发表于 2004-12-10 18:43:05

先关心一下重生的销量

似乎传说出的有些多啊

gba上有幻想,世界换装,ps2上有了宿命2,仙乐又刚刚过去,又来了重生,psp上本来已经复刻一作传说了,现在又有新作

怪不得是传说fans的朋友说:哇呀呀怎么出的和机战一样快了啊(他以前也是机战饭,但实在出的太快且没有什么大的进步就受不了不玩了)-。=

才两年的功夫出了差不多8次………………我狂汗(口袋妖怪4年才只出了3次,算上不同版本也只有5作)还有N多根本不玩的人骂它不思进取。

Nemo_gu 发表于 2004-12-10 18:57:37

作为传说Fans,这个挺值得关注
传说确实出得有些勤,但每作质量都是一流的
Namco这次对PSP的首发真是耗费了心血,希望新传说能让人眼前一亮..

kuruma 发表于 2004-12-10 22:08:54

传说是不错,但市场很难琢磨,有时候就会腻味,比如以前大行其道的AVG,明显没有当时的风采了

啊,我下了视频,最终名称并没有注明:tales of…………只有next tale……
似乎还没定下来呢

ddddd 发表于 2004-12-11 10:47:53

先把TOE赶出来再说!!南梦宫明显学S-E,发售日肯定又是2006年.

ddddd 发表于 2004-12-11 10:55:52

前面的都是废话,现在看过了,最大的感受就是PSP确实带来了完全不同与任式的掌机体验,如果喃喃是因为此作而耽搁了TOE的话完全理解.

gmc 发表于 2004-12-11 13:25:19

“最大的感受就是PSP确实带来了完全不同与任式的掌机体验,”
这-------!PSP你玩过了吗?

雷南杰斯 发表于 2004-12-12 02:36:00

》才两年的功夫出了差不多8次………………我狂汗(口袋妖怪4年才只出了3次,算上不同版本也只有5作)还有N多根本不玩的人骂它不思进取。

口袋几作有大变化吗??
传说你再去看看去,出的这么多作有几个地方是相同的??

要汗的话,自己把传说系列玩过了再来汗!

雷南杰斯 发表于 2004-12-12 02:37:54

“最大的感受就是PSP确实带来了完全不同与任式的掌机体验,”
这-------!PSP你玩过了吗?
没吃过猪肉你还没看过猪跑吗

kuruma 发表于 2004-12-14 00:40:33

》才两年的功夫出了差不多8次………………我狂汗(口袋妖怪4年才只出了3次,算上不同版本也只有5作)还有N多根本不玩的人骂它不思进取。

口袋几作有大变化吗??
传说你再去看看去,出的这么多作有几个地方是相同的??

要汗的话,自己把传说系列玩过了再来汗!
老大您蒙谁啊,我是不懂日文,我感觉传说玩的就是爽快,几个朋友人手一柄切杂兵。我个人不是饭可身边有朋友是饭啊,而且他还懂日文,都嫌出的太快了

我说您不会真的没有玩过【口袋妖怪】吧

勇者斗恶龙您知道吧,没玩过的人都以为它变化不大…………

昼夜系统DQ3代就开创了~并加入同伴雇佣制~只不过现在的人懒得回去找资料而已

你们只看到画面的进化,不看系统的么??口袋没玩过的话还是表乱喷,让真正的fan看到只有被骂的份儿

(绿宝石强调了历来系统深奥的对战,如果不明白可以去s1问问某些达人)

jian 发表于 2004-12-14 01:48:30

传说系列确实每作经典,相信这次NAMCO也不会让我们失望...我即使传说的FAN
也是口袋的FAN....反正每作都习惯了...只要喜欢一个作品,都会关注她每一作进步的地方!

cloud1021 发表于 2004-12-14 02:44:40

看了这么多PSP的消息,这还是第一个关注的......假如传说真能有正统新作在掌机出来,买PSP还算是值回本了

wei_chen123 发表于 2004-12-14 09:50:12

口袋在GBA上的最后一作(绿宝石,估计是最后吧 ....)比第一作(红蓝宝石)确实变化不大(本质的变化可以说没有了...)。
但同是PS2上的传说却有着系统以及画面上的根本的变化(2D和3D,系统不用废话了吧?)。
老实说,南梦宫确实看起来是比口袋厂商要兢兢业业的多。
页: [1]
查看完整版本: [转贴]PSP//传说系列新作公布 MelFes