Kayin 发表于 2004-12-11 07:48:04

由KONAMI取得移植改編權,預計將在PS2與PSP平台上登場的《伊苏 -纳比斯汀的方舟-》(PC版原名為《伊苏6 -纳比斯汀的方舟-》),官方今天公佈了PSP版的上市日期,將會於2005年1月20日登場,售價為4800日圓。而PSP版中將會收錄日前FALCOM所推出之特別版所增加的新功\能,如難度最高的「惡夢模式」,以及有時間限制的頭目戰等,可讓玩家在這個模式下挑戰打頭目的紀錄。

http://gba.ouroad.org/misc_download/2004/12/TV_NEWS_20041210171949_6292.jpg

S.Dante 发表于 2004-12-11 13:46:36

4800日圓當真是激安價..........~!!
一出即買就是~!!

flystar 发表于 2004-12-11 16:59:40

玩过PC版了
为了那么点新要素
还值得买吗?!!!

小贼 发表于 2004-12-11 17:24:04

是个好游戏,BT下载让我等了半天,游戏让我激动了1天(难道我打的太快了,1天就暴机了),情节让我回味了2天。

就是最强boss没打到。。。找不到它的所在。。。。

勤劳的小兵 发表于 2004-12-11 18:17:42

什么也不说啦`
到时候掏钱就好啦`

zxp 发表于 2004-12-11 19:15:15

已经买了pc中文z版,psp上的此作就不买了。

oltra 发表于 2004-12-15 21:41:42

画面拉高了吧?

19851122 发表于 2004-12-16 09:27:02

虽然玩过了FC版的,但还是很想玩

馒头. 发表于 2004-12-16 12:32:29

画面很好,可惜不懂日文,有英文就好啦!

ZStrike 发表于 2004-12-19 09:43:12

pc版的隐藏BOSS怎么打啊 我是hard的难度
摸我下就差不多了~

zxp 发表于 2004-12-19 11:15:08

把级练高了在去打

terryfly 发表于 2004-12-19 11:37:09

……PC版的在玩……

好像PC版也有恶梦难度和BOSS RUSH啊,这个算什么隐藏要素?--

更酷的酷CAT 发表于 2004-12-23 14:43:13

PC版的出了中文??看到就买
页: [1]
查看完整版本: [12/10] PSP-<伊苏 -纳比斯汀的方舟-> 1/20上市