diodue 发表于 2004-12-13 19:57:38

大家心平氣和地談論遊戲好不好……

爲什麽這裡的帖子總是會出現人身攻擊的言辭呢……

感情是感情……友誼是友誼……僅僅是日本廠商的商戰就可以把同胞之間分成兩類互相攻殲的麽……果真如此……太悲哀了……

在那麽多論壇裏爭論,這裡的氣氛是最緊張的了……大家平和一些……如果有自己不滿意的言論,可以找論據來駁斥,抑或用沉默表示異議……沒理由貪圖口舌之快辱沒了斯文吧……

conquiror 发表于 2004-12-13 20:03:18

我很少会对人产生这种忍无可忍的感觉,你如果多看一点帖子的话,应该很快会明白本人是否有辱没了斯文二字。

diodue 发表于 2004-12-13 20:05:59

仙人掌兄……上述發言沒有針對你的意思……

PS:看了這麽多天的帖子……覺得你是這裡的護法啊……

风来人 发表于 2004-12-13 20:07:18

conquiror老兄,和这种人还说什么啊,让他自己闹,我们搬个板凳看show好了……

duai 发表于 2004-12-13 20:08:59

同意!这家伙确实太过分了,不是一两次了!

conquiror 发表于 2004-12-13 20:11:24

我知道你不是针对一个人说的,其实那番话的确值得我们每个人自警。

护法之说是不存在的啦,只是觉得论坛需要一个平和的环境并不能一味的对激进分子忍让。
大家的自觉维护一旦形成一种共识的话,相信论坛想变得乱糟糟也难了。

conquiror 发表于 2004-12-13 20:14:40

我也有不冷静的地方。

风兄说得对,我们不能为了和他一般见识而自己违反了版规,太不值得!

大家都把不合适的话去掉吧!

KaneZMY 发表于 2004-12-13 21:24:04

- - 花一分多钟?还是我没看懂。我觉得有些夸张了,不过有钱我应该会买,虽然MP4的文件可能要自己压缩,但我觉得说实话,不玩游戏PSP对我也有很大的吸引力。

Kayin 发表于 2004-12-14 01:28:57

中文我能理解,但是对于一些不明且无知物体的文字我当然不能理解。
重申一次,我已经可以忍耐这里的无知+YY了,但请别无知的引用我的话再评头论足一番,OK?

我说出来的话我当然负责,ID我多了去了,本来我就当这里是一个消遣的地方

不过有些版主的RP真是不好呢,改了人家的签名都没种站出来,真是猥琐啊。
也对,有什么样的老子就有什么样的儿子,孙子
阁下的言论一再对其他人造成人身攻击,且数次散布令人反感的言论,严重破坏论坛气氛,影响正常社区秩序。

奉天承运,送您归西。

封神!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [转贴]PSP的6款游戏读取时间