andy8617 发表于 2004-12-12 08:17:27

偶是用EPSXE1.6玩机战ALPHA,肯定卡机啦。我卡在32话的对话上的。
SO偶求EPSXE和VGS存档互转的小工具。叫什么名字?

还有就是,听这里的一个人说把IMG转成BIN+CUE用EPSXE可以玩到最后,所以昨天晚上一直到凌晨都弄这个。但事与愿违啊,偶是用酒精120载入那个IMG,然后WINISO制作成了ISO,容量变小了,这时我用EPSXE虚拟,竟然根本没有读盘的迹象,然后又用WINISO把ALPHA的ISO转成BIN+CUE,可是还是不能虚拟。不知道为什么,请问高手,我到底是哪里出错了?

丘貝雷 发表于 2004-12-12 08:20:38

偶是用EPSXE1.6玩机战ALPHA,肯定卡机啦。我卡在32话的对话上的。
SO偶求EPSXE和VGS存档互转的小工具。叫什么名字?

还有就是,听这里的一个人说把IMG转成BIN+CUE用EPSXE可以玩到最后,所以昨天晚上一直到凌晨都弄这个。但事与愿违啊,偶是用酒精120载入那个IMG,然后WINISO制作成了ISO,容量变小了,这时我用EPSXE虚拟,竟然根本没有读盘的迹象,然后又用WINISO把ALPHA的ISO转成BIN+CUE,可是还是不能虚拟。不知道为什么,请问高手,我到底是哪里出错了?
做成什麼格式的鏡像都一樣卡

http://www.tgbus.com/gameboy/bbs/UploadFil...21117152344.rar

andy8617 发表于 2004-12-12 08:27:04

谢谢楼上的哈。非常感谢。可是我的确看到这里有人说的。我研究一下存档。

ヴァルキリー 发表于 2004-12-12 10:38:24

VGS

GINN 发表于 2004-12-12 12:49:18

想办法把最新的一个游戏记录改成vgs支持的格式,用vgs继续玩吧

三天两头有这种问题,EPSXE真应该在下载地方加一条注释'玩α不推荐使用本模拟器',虽然有点砸自己脚的味道^^

丘貝雷 发表于 2004-12-12 20:14:39

想办法把最新的一个游戏记录改成vgs支持的格式,用vgs继续玩吧

三天两头有这种问题,EPSXE真应该在下载地方加一条注释'玩α不推荐使用本模拟器',虽然有点砸自己脚的味道^^
日X贴了,隨處可見,哪個論壇都一樣...

天上天下 发表于 2004-12-13 15:32:01

VGS好像不能在XP上用啊!

谁能提供一个能玩ALPHA,又能在XP上用的VGS啊?

先谢!

丘貝雷 发表于 2004-12-13 18:08:08

VGS好像不能在XP上用啊!

谁能提供一个能玩ALPHA,又能在XP上用的VGS啊?

先谢!
滿街都是...

http://www.baidu.com/baidu?wd=Emurayden+PS...X+Emulator&cl=3
页: [1]
查看完整版本: 机战ALPHA解决方案。哭求~~~~