PENNYSHAW 发表于 2004-12-12 09:31:11

运气好,在右上角,不会有太大影响~~~

据说这是屏幕质量最好的一批。
今后的PSP,为了降低成本,将使用质量更差的液晶屏

奄烈 发表于 2004-12-12 09:34:41

幸好我沒有打算買psp
太貴了吧
雖然畫面靚,但樓主所講的也不是無道理
用更好的LCD,成本當然會高

clapton 发表于 2004-12-12 09:40:22

一开始以为是那个红点……-_-!
是个亮点啊……比暗点还那个……

conquiror 发表于 2004-12-12 09:48:45

我觉得人家评价液晶屏幕好与坏都是性能技术参数上的比较,但坏点这个问题是避免不了的,不管多牛B的液晶屏都会有。所以,以前有人一直说PSP屏幕多好多好,说得好像就不会有坏点一样,现在的这则消息只是给某些人敲响警钟,该有还是逃不了滴!

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-12 10:05:50

但愿我那台没有坏点...

scratch 发表于 2004-12-12 10:18:05

我不觉得换了三星的LCD,就差了好多...一般不打算倒闭的公司都不会把产品往差里做吧........

D盘大王 发表于 2004-12-12 10:28:12

口胡,楼主这张图已是各大论坛飞了,PSP坏点测起来比较容易,一目了然,大家买时注意检测一下PSP的屏幕吧

ahho 发表于 2004-12-12 11:09:48

我记得好象生产LCD的厂商里,韩国的对液晶板的标准最高,笔记本也是三星的屏幕最好

小贼 发表于 2004-12-12 11:25:57

有坏点正常~

playershi 发表于 2004-12-12 11:35:47

有几个坏点很正常~买的时候注意点就行了

黄树 发表于 2004-12-12 11:58:31

夏普的液晶技术世界第一绝对是毫无疑问!三星?你看三星X108的屏幕,65000色的,还不如松下G60的4096色stn!!在对比一下三星其他手机的65000色TFT和松下的65000色TFT,比如GD88,一款松下的老手机,那不是三星的屏幕能比的,三星在大屏液晶上却有一定技术,但在小屏上,工艺和夏普可就不能比了!

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-12 12:21:42

夏普的液晶技术世界第一绝对是毫无疑问!三星?你看三星X108的屏幕,65000色的,还不如松下G60的4096色stn!!在对比一下三星其他手机的65000色TFT和松下的65000色TFT,比如GD88,一款松下的老手机,那不是三星的屏幕能比的,三星在大屏液晶上却有一定技术,但在小屏上,工艺和夏普可就不能比了!
PSP的屏幕不算小了.

zjzkof 发表于 2004-12-12 12:35:05

有几个坏点很正常~买的时候注意点就行了
说得那么轻松!!你买了个有坏点的我想你应该是气得要疯了...........

洛克 发表于 2004-12-12 12:35:32

SHARP的LCD是世界第一的,三星根本沒法比!

henryzyl 发表于 2004-12-12 12:36:21

PSP坏点不会比NDS的多吧?

jackyfly 发表于 2004-12-12 14:12:05

三星屏幕很差么??不觉得!!比不过松下的STN??我只能说你只有看STN的命了!!!坏点??不能接受,毕竟现在很多15,17的液晶显示器都保证无坏点,何况PSP那小屏幕!!!

henryzyl 发表于 2004-12-12 14:16:55

反正目前只看到一台有一个坏点的PSP,希望不要越来越多~~

ludi 发表于 2004-12-12 14:33:15

也不一定就没有坏点……
不是所有人都来报告坏点的……

henryzyl 发表于 2004-12-12 14:54:41

那500台没有也很正常啊~~~说明坏点率不是很高咯~

馒头. 发表于 2004-12-12 15:14:37

只有一个。无视。tgfc上有个sb说他买了个psp有十个坏点,又拿不出证据,纯粹造谣。
页: [1] 2
查看完整版本: 果然~PSP也有坏点~