小小兵兵 发表于 2004-12-12 11:19:50

转至TGFC
zyang228在上个帖子中说
    今天起了一个大早排队,还是抽签,很幸运第一个就抽到我了。本来已也是高枕无忧了·····打开新机器一看,设定结束之后出现红屏幕,黑色的小点点非常显眼!!!应该在10个以上,朋友的机器也有两个黑点,但是他忍了。我的那台实在是影响游戏,无奈退掉了·······不知道大家的机器都怎么样,特来问一下!!看来也是前途未卜啊······

D盘大王 发表于 2004-12-12 11:24:24

早就看到这贴了,坏点虽不可避免,不过10个坏点就太夸张了吧,比那北斗版DS还NB,不过没图,可信度还是个问题,持怀疑态度.

风来人 发表于 2004-12-12 11:25:32

敬候sony什么态度吧

Koopee 发表于 2004-12-12 11:25:48

没仔细看题目,竟看成“SP”以为是GBASP,郁闷好久。

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-12 11:39:16

如果是真的就惨了...我可不想再给寄回日本去...

kickyou 发表于 2004-12-12 11:44:26

TGFC那厮连个图都没有就出来乱喷,还亏他去一个个数,整一个木仓手.就算有图也是PS出来的,没见PSP右上角坏点那图到处传,偶是民工的说,不会PS啊,要是会的话PS个百坏点DS来给你们看.

韩玄龙 发表于 2004-12-12 11:47:55

TGFC那厮连个图都没有就出来乱喷,还亏他去一个个数,整一个木仓手.就算有图也是PS出来的,没见PSP右上角坏点那图到处传,偶是民工的说,不会PS啊,要是会的话PS个百坏点DS来给你们看.
是不是PS出来的看得出来的,懂不懂???不要以为人人都像S饭那样无聊去搞这些图片

小贼 发表于 2004-12-12 11:48:29

要 PS 干什么?
直接开画图版,点几个白点上去就好了

kickyou 发表于 2004-12-12 11:56:09

找抽,S饭可没搞过什么DS的坏点图片,任饭自己都反映DS坏点多.坏点这样的小东西都用PS高手来做,你看得出来才叫怪,其他的相对较大的还可以看出来.TGFC上那厮带了摄像机却只拍机子交手时的包装盒,干嘛不把10坏点这猛料拍出来?叫人相信多少得拿出证据来吧.没图就乱喷.BS这种SB

flystar 发表于 2004-12-12 12:05:29

靠 这应该是假新闻吧
太夸张了    5个我还信
如果是真的,S就SB   了!!!!

DarAk 发表于 2004-12-12 12:26:51

我想说...只有小白才会相信这种消息...这种消息也只有小白才编的出来...就算夸张一点,吹是3,4个还可信点...

henryzyl 发表于 2004-12-12 12:28:34

10个的不买就行了~~不会连10个坏点都买下了吧?

光之暗面 发表于 2004-12-12 12:31:55

我相信

conquiror 发表于 2004-12-12 12:34:24

假!

韩玄龙 发表于 2004-12-12 14:09:27

无聊的贴

Koopee 发表于 2004-12-12 14:25:28

……屏幕再增大一倍10个坏点就有可能了。

ludi 发表于 2004-12-12 14:27:42

-0-
10个以上那不成麻子了吗。。。
_)_

z771125 发表于 2004-12-12 14:41:46

有也很正常,树大都有枯枝。而且,以现阶段的技术来说,液精显示肯定会有坏点,太多肯定要换。
这个也告诉我们一定要买之前认真检查。

馒头. 发表于 2004-12-12 15:26:53

这个帖子发完,我就没见过这个sb,他根本没办法为自己做证,无视!!
页: [1]
查看完整版本: 竟然有10个坏点的PSP!