嘻哈嘿 发表于 2004-12-12 18:06:10

都不买,让SONY游戏部也赔钱,然后再让联想去收购,联想不是很喜欢收购别的人吗。哇咔咔咔…………

henryzyl 发表于 2004-12-12 18:06:50

我居然为 SONY 站台了

S 饭都哪去了?
都上TGFC去了~~

auger 发表于 2004-12-12 18:09:58

2000元以上,年内可能吧~~~

henryzyl 发表于 2004-12-12 18:13:12

感觉PSP根本在国内火不起来的~~~不会持续高价吧?

auger 发表于 2004-12-12 18:17:03

至少得持续几个月~~~~

henryzyl 发表于 2004-12-12 18:19:40

NDS才持续了一个月不到~~

PS 请问元旦PSP标准版2000元能买到嘛?

auger 发表于 2004-12-12 18:22:54

PSP比较强嘛~~~

henryzyl 发表于 2004-12-12 18:35:04

2000块比官方售价高了500RMB呢~~~我的要求不高了~~~

馒头. 发表于 2004-12-12 18:57:07

刚从tgfc回来,哈哈,那里果然是s的世界,咱还是要理智,明年入手吧。对2000元买标准版,这样还差不多。

ONID 发表于 2004-12-12 20:34:26

为什么要年内入手啊?不是说psp前几年都将是移直游戏吗?而且,现在的价格又贵,我是不及的,慢慢来吧!

ahho 发表于 2004-12-12 20:57:56

反正都是made in china,年内入手我也想啊,可是付不起将近4000的价格,这个可是可以买两台PSP,200%的暴利,跟卖毒品一样,我可不想象买毒品一样

cloud1021 发表于 2004-12-12 22:56:56

5000多~~~??~

老婆不杀了我我现在就穿衣服去百脑汇敲门买,唉...........还是理智点洗洗睡吧

aiucard 发表于 2004-12-13 09:55:07

唉.sony的东西我是没信心的了
烂就是烂......

光之暗面 发表于 2004-12-13 10:07:24

同意楼上观点

yohji 发表于 2004-12-13 19:55:07

我倒是觉得第一批问题可能比较多,以后的会好一点,可以改进的吗

藤井八云 发表于 2004-12-14 08:11:14

现在的价格高的吓死人了,谁那么笨现在买啊,有钱的54。我这里的价格是3850。

wondersh 发表于 2004-12-14 09:31:32

PSP我等第二批出来后,明年2,3月买.
1.没我喜欢的游戏,2.首批PSP出现这么多问题我也没想到,据说第二批会好很多
3.屏幕换三星我绝对支持,不光成本下来了,质量及素质也绝不比SHARP差
4.就是价格了,现在简直是在炒!绝对佩服SONY的手段
现在有NDS,买PSP也不急于一时.

馒头. 发表于 2004-12-14 10:07:37

那个价格是由sony决定的么??
页: 1 [2]
查看完整版本: 奉劝想入手PSP的朋友年内入手