只爱任天堂 发表于 2004-12-12 21:49:14

转载原贴:
http://www.nptime.com/bbs/read.php?tid=245
PSP VALUE PACK 入手~炫耀报告

文字

PSP VALUE PACK 于本周五入手了,2800的预定款没白用啊!

外观方面,无愧于“21世纪的WALKMAN” 称号,色泽和外型都是1等1的。机身比预想的轻巧,深灰色的外壳包裹着苗条的身材,就象一部比较大型的手机(例如7620)。相对NDS来说,PSP单手就可以使用了,绝对迎合在下的一心多用、左右互搏的美学……

按键的感觉十分接近PS2的DS手柄,相信玩惯PS2的SONY众会感到十分D亲切

超越市面所有手机的解相度!接近16:9的大屏幕!虽然玩游戏时会不太习惯,但相信在观看电影时将会发挥彻底的用途。

光驱为MD的按键弓单出式,不同的只是PSP碟不会自动弓单出而已……

随机附送的DEMO DISC收录了好几个MTV的片段,绘声绘色,2分半钟的播放时间,我已经被PSP的实力深深D征服了

游戏方面,碍于经济所限,只试玩了预定附送的353试玩,不过画面真的粉强大啊!

3D画面锯齿数量爆少,米有出现马赛克现象,果然是王者的风范啊(背景音:PSP最高!PSP最高!)

不过使用时间比较可惜了,在开着声音的情况下持续使用时间约为6个半小时多,喜欢持续作战的玩家应该比较失望吧~

PSP与NDS比较,绝对的实力方面的王者!

half-elf 发表于 2004-12-12 22:53:07

楼主的帖和楼主的id相矛盾....

雷南杰斯 发表于 2004-12-12 23:19:57

楼主只是在转帖而已~

vvwolf 发表于 2004-12-13 11:31:07

游戏方面,碍于经济所限,只试玩了预定附送的353试玩,不过画面真的粉强大啊!
------------------
画面的确很强大,都抵得上2台ps2的价格了。。。

阿勋 发表于 2004-12-13 13:10:05

呀呀个呸`````好强啊`
努力存钱ing`````````````

不败の传说 发表于 2004-12-13 13:32:44

呵呵,性能强的价格也强阿

gbfans 发表于 2004-12-15 17:20:29

等价格回到官方标准价格,机器质量再改进一点,我也是能考虑采购一个的啦,当Mp3也不错,还能玩游戏(不过好像非任的游戏还没有那个看的中的)

zeldanalu 发表于 2004-12-15 20:10:55

SONY就是这点强,不想玩游戏也有想买的欲望,任天堂多学学吧。毕竟第三方是看着销量干事的。

sigumaj 发表于 2004-12-15 21:12:49

SONY就是这点强,不想玩游戏也有想买的欲望,任天堂多学学吧。毕竟第三方是看着销量干事的。
更是看开发费用干事的
页: [1]
查看完整版本: [转载]PSP VALUE PACK第一时间入手~炫耀报告