z771125 发表于 2004-12-12 22:49:32

先说明一下;贴出来仅作参考。可能测试者很有主观意识,但希望看完后当作是个人观感,不要批人就是了。今天4个人玩了一下午RR,没换游戏。

很爽,多年没玩赛车这么紧张刺激投入了。

你追我赶的场面绝对够火爆,尤其是大家同时启动“Nitro”,或者同时在弯道drift,就差几米的距离,心脏都提到嗓子眼了。

画面华丽到掉渣,尤其是R4的那两关夜景出现的时候,全体湿了……
能想象几个人同时进入超梦幻的都市隧道的时候惊呼的场景么?转眼再看见美丽的大转盘之后更是尖叫不已(尽管当时是在饭馆,可是就是抑制不住,像一群神经病)。

如此强的视觉冲击力,语言无法形容,只有当你疾走在那美丽的赛道上才能明白。

就这么开着开着,直到丫BT超的机器没电了才罢手(衰人……)。
太TM爽了,言语无法形容之,无法形容。

几个小缺点也说一下。
残像和偶尔的拖慢是有的,不过在如此美的场景下,情况又很轻微,所以被无视了。
有时候连接主机会有搜不到的现象,退出去再进就OK了。
读盘时间见仁见智,不好评价,我说不长一定有人说长,我就不废话了。
不过玩一下午没人抱怨过是真的。

最后说一下,自己玩RR一定要戴耳机,音乐历代最高,音效更是震撼。
群P的时候大家一定都不要戴耳机,音量开到最大,PSP的喇叭不是盖的,当年街机厅的飙车的感觉浮现……

玩了一下午,用力过猛,手指头现在还在痛。。。。。

转贴自《电玩俱乐部》

kickyou 发表于 2004-12-13 00:19:00

奇怪,这贴没人顶啊,玩PSP玩得爽的贴咋就不见人进来呢

jian 发表于 2004-12-13 00:26:50

顶下...虽然在欧洲..PSP还米发售..买不到...残念....等

oltra 发表于 2004-12-13 01:34:21

^_^ 连线对战果然是那王道~

哦哦哦,我要连 Mario DS……

因为…… 我没有卡带呀没有卡带

scratch 发表于 2004-12-13 05:43:10

混世魔王 发表于 2004-12-13 14:51:48

全体湿了……

这也太那个了

henryzyl 发表于 2004-12-13 15:37:08

图没转过来,不爽~

wondersh 发表于 2004-12-14 09:55:16

直接去TGFCER看吧,发贴的是sunix,联机玩的4个人是TGFC上的'旅日4人组'........
页: [1]
查看完整版本: 转贴:他人RR联机感受