suede 发表于 2004-12-13 14:45:04

刚刚看了全球资讯榜,也报道了PSP的消息还要夸张说卖了2W台,我怀疑是不是我

听错了,应该似乎20W把?下午4:45在看一次!

韩玄龙 发表于 2004-12-13 15:18:07

任饭也应该稍微厚道一点吧,贴这种明显扯淡的消息出来来平衡心理吗?
真恶心
你怎么知道就是楼主编出来的呢,NDS刚出来时S饭不也编了更多恶心的假新闻吗?当时说首日23W那些S饭怎么说的,说什么N惨败。现在轮到PSP的数据出来了,先不论真实性,但就算真的是7W5,也是不错嘛。NDS 50W出货量,23W首日,不够50%消化;PSP 20W出货,7W5首日,也是不够50%消化,都是首日不够50%消化率,任天堂那时就是惨败,现在你就骂楼主恶心,我看你们才恶心吧。况且楼主也只是转贴,不要人身攻击。
静待消息吧。。。。。

conquiror 发表于 2004-12-13 15:24:17

楼主贴过链接的,现在那条新闻被那个网站删了,但这个应该不关楼主什么事吧,说话厚道一点。

okami量#1 发表于 2004-12-13 15:37:18

。。。和楼主无关。。。- -

kokerzero 发表于 2004-12-13 15:56:27

呵呵1SONY死定了!!!呵呵!!

diyecoffee 发表于 2004-12-13 16:04:53

到底哪个是真的啊。不懂了

yymgl 发表于 2004-12-13 16:12:21

nds整个八位机。连八位机都不如!!!!!!!!!!

光之暗面 发表于 2004-12-13 16:19:55

楼上,过分的激动是无知的表现,我都觉的脸红.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-13 16:34:42

您生产的8位机能玩3D游戏?拜一个

馒头. 发表于 2004-12-13 17:35:36

假得要死!!以后转贴也要先掂掂分量,不要看到什么就乱转!!

秀光 发表于 2004-12-13 17:44:41

啊,有人抓狂了……心理不健全啊……

tsubasa2000 发表于 2004-12-13 17:48:57

假新闻还留着干什么?找架吵么?

kuruma 发表于 2004-12-13 18:47:10

哪个是真的?

爽王 发表于 2004-12-13 18:56:49

看来是假的 锁了先 若是真的 请别的斑竹再开

混世魔王 发表于 2004-12-13 18:57:30

有锁吗??
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [惨败]PSP首发初日发售不足7万5000台