朱雀虹 发表于 2004-12-13 14:23:40

小不点已经把越前家“祖传”的外旋发球和单脚小碎步都学会了,只有“领域”还没出现过。
个人感觉在全国大赛中,小不点会使用“领域”。配合着自由觉醒和抽击球COOL……
主角还真是无敌啊!

Akaya 发表于 2004-12-13 14:54:26

有可能吧~
如果再遇上真田级的对手~旧招不够打的时候~

不过我真的怀疑,抽击球C有人能破掉么?

lyt777 发表于 2004-12-13 15:29:14

ECHIZEN ZONE是肯定会出现的啦~我现在比较关心的是不二的第四种反击到底是什么,在全国大赛会不会被人破…………

yuy916 发表于 2004-12-13 17:04:36

抽击球C只能用一次吧,而且一次后球拍不是自动报废吗.而且类似燕反这类招在网前应该就可以破掉了吧(没看见橘和不二比赛时发完球就上网吗)

真正难破的可能是我们队长的发球吧,除非真的和动画所说的一样没体力自己发不出来,不然绝对没可能破,在发球线之前回球可是直接算发球方ACE的

Akaya 发表于 2004-12-13 21:50:47

根据规则发球不能截击~
发球就不弓单起的话确实太无赖了~
和我YY的幸村的“不动发球”差不多~

蓝幻灰羽 发表于 2004-12-14 11:38:07

由于主角无敌说~~投了能~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-14 16:55:12

不投。。。没意思。。。主角总是最强的- -

期待我的第四种回击球- -

阿华 发表于 2004-12-14 21:01:11

弄个潜力类的也就差不多了,还领域?干嘛呢?

blackconan 发表于 2004-12-15 04:28:41

希望不能
青学已经有两个领域了,还要再来???
应该是其他招术例如抽击球D

蓝幻灰羽 发表于 2004-12-15 05:12:14

偶倒~~抽击C就那么厉害了~~坏拍了~~还D,
不抽死人了~

白河愁MK-2 发表于 2004-12-15 14:19:49

记得真田说过抽击球C也不是每次都可以不弓单起来的…………

psoxblee 发表于 2004-12-15 14:22:01

不投。。。没意思。。。主角总是最强的- -

期待我的第四种回击球- -
总的来说。。。。不二的成长还是很不错的~期待第4种回击球

红茶 发表于 2004-12-15 16:21:22

不出现才值得怀疑了
主角嘛,怎么惨都能赢= =根据剧情贝
我想龙马用的领域搞不好就叫越前领域,汗……

andy7778 发表于 2004-12-15 23:44:33

越前领域,算了吧
8过主角是无敌D
还是投他一票

白河愁MK-2 发表于 2004-12-16 17:39:42

以小不点的主角身份来说,能使用领域是可能的………………

TEST来的 发表于 2004-12-16 19:24:03

应该能-0-

蓝幻灰羽 发表于 2004-12-18 02:29:45

叫越前领域还不如叫龙马领域呢~~~
PS:最近好像无头游民又多了....

傲の不死鸟 发表于 2004-12-18 08:55:29

怎么不学那个天下无双……

auger 发表于 2004-12-26 21:17:05

只要祖传的有,他就能使~~这永远是主角的真理~~

我在那天的窗外 发表于 2005-1-9 00:02:15

希望不要用'领域'这个词拉~~,换个词也好一点!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来谈谈关于“领域”的问题