夏林(Lavigne) 发表于 2004-12-13 16:43:32

只要完全10成新的   ( B4アクア・ドラゴン 9成9可以接受)

一律先寄卡,卡到手后我确定是完全10成新才打款,个人感觉和全新有1丝出入直接退回

B4アクア・ドラゴン

美版1ST 银碎杀手蛇
美版1ST 3D暗魔界龙骑士剑士
美版1ST 恶魔军人
美版1ST 3D捣乱王 2张

安仔 发表于 2004-12-13 21:47:59

P3 青眼救济龙 (已订conyang的,此人已发誓保证卡是完全10成新的,否则天诛地灭)

如果邮寄途中出了岔子.......   

安仔 发表于 2004-12-14 11:28:24

楼主的省卡观异于常人,他认为旧的卡我觉得还很新...
各位出卡的请留神了,搞不好就天诛地灭...

abchuai 发表于 2004-12-14 19:57:55

异性最终战士只有LN版的,LB是青眼白龙传说,楼主别说错了,还打错了N个字啊

PS:楼主的态度……

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-15 01:03:37

请楼主修改条例第4条,否则不排除采取必要措施的可能

亚马逊支配者 发表于 2004-12-15 11:21:18

本人怀疑楼主收卡的诚意!

亚马逊支配者 发表于 2004-12-15 11:46:57

前面还是不收了,现在又开始收了,明显没诚信。另外如果别人寄给你的卡,你事后又不想收了,随便说一句卡品象不好,就退回,这算什么呢?!

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-15 11:50:54

说一下,怎么制定不公平的收卡条款是楼主的事,只要没有触及基本的底线就不要去干涉了。看明白情况的人不去交易就是了。

luxxx 发表于 2004-12-15 23:51:07

我建议用EMS比较好~你也不会省22¥吧~交易的卡都过百的啊~,我挂号也试过丢失啊~。。。。。。

迷途的小羔羊 发表于 2004-12-15 23:55:20

TO迷途小绵羊

挂号信给我吧,还便宜点

自己把卡包厚点保护好了,否则到我手里要是折坏的我也退回去
知道了。。。。

luxxx 发表于 2004-12-16 00:09:30

SUPERMAN1987.........这个人我不说了~我也知道他贴卖卡贴的缘故~,他给你烂卡~??

luxxx 发表于 2004-12-16 00:29:53

横......扫......踢..........为什么要踢屁股啊~????
我比较喜欢猴子偷桃这招~~~~~~~~

superman1987 发表于 2004-12-16 06:33:55

??????不懂。
页: [1]
查看完整版本: 第2次收卡