blackconan 发表于 2004-12-14 11:21:18

http://www.my-cartoon.com.tw/tennis/downloads/025.wmv

受了不小D打击..............

kigimoto 发表于 2004-12-14 11:29:36

早听过了,偶反应正常。已经不错了。不习惯是先入为主而已。
反正部长本来也就中年人腔调。干嘛那么崇拜日本配音呢!

说句不怕打的话,置鲇给SD三井的配音照我说还不如台湾版呢。

蓝幻灰羽 发表于 2004-12-14 11:32:00

受不了~~~退~~还是日语的好~~

Akaya 发表于 2004-12-14 13:17:39

龙马的声音更受不了,仿佛是个女的~~

lyt777 发表于 2004-12-14 14:53:08

那是你没听过台湾版不二的配音…………那可是会死人的…………

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-14 16:52:05

为什么我今天忘记带耳机了!为什么为什么为什么呀!!!

如云撒月 发表于 2004-12-14 17:09:14

感觉都象给CONAN里配音的.....给龙马配音的就象CONAN的声音....

kigimoto 发表于 2004-12-14 20:00:13

听过了,还活着。

Harlay 发表于 2004-12-14 20:08:11

偶还听过中文版滴火影呢,有够寒哦。

blackconan 发表于 2004-12-15 04:22:11

也听过,那是Fuji兄弟一起的
那也是一次创伤啊...........

蓝幻灰羽 发表于 2004-12-15 05:14:32

E文至少还比中文好~~
个人认为只有日文才能真正体现
动漫的精髓~~~
PS:国产的,滚一边~~

kaga 发表于 2004-12-15 08:49:32

54,上海要放了但偶不会看

Akaya 发表于 2004-12-15 10:40:20

在过去,只记得以前变形金刚,魔神英雄坛,天空战记等几部作品的配音相当经典~
现在的话,可能只有灌篮高手了~

blackconan 发表于 2004-12-15 10:47:16

那是以前,现在如果再看那些的话会发觉有的其实也不怎样

白河愁MK-2 发表于 2004-12-15 14:21:02

无法打开………………

我一直都认为台湾版的不二配得不错

红茶 发表于 2004-12-15 16:24:20

瀑布汗……只接受原版配音……

3663330 发表于 2004-12-18 09:46:09

其实还好啦.
个人还觉得不错.

sanji 发表于 2004-12-18 16:42:57

无论哪部日本动画都是原班人马CV的才是王道啊~~~~~~

lyt777 发表于 2004-12-18 18:25:28

无论哪部日本动画都是原班人马CV的才是王道啊~~~~~~
这个我倒不这么认为,辽艺版的魔神英雄传个人认为表现要好于日文原版不少。

sanji 发表于 2004-12-18 23:37:12

这个我倒不这么认为,辽艺版的魔神英雄传个人认为表现要好于日文原版不少。
田中真弓阿姨CV的不错啊~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]手冢和越前的中文配音