henryzyl 发表于 2004-12-14 17:52:16

那天联机对战无意中选中的让所有人集体喷水的那个梦一样美丽的关卡终于被我在单人模式中打出来了。
我忍不住要录下来啊,太美了……

http://channelj.tgfcer.com/DorimagaDVD/NRR.MP4

几点说明:

1.这段录像没有技术含量,我一个人又拍又玩还要保持PSP稳定姿势够难拿,而且平时比赛我从来不用第三人称,评价技术者死 (想看真实水平等replay文件——不过RR的replay没有比赛试点,从技术分析角度上说没有任何用处,只能欣赏用)

2.RR是60fps/s的,我的DC只能录25fps,所以画面有些跳,大家不要在意
DC的录像效果就那个样子啦,远不及实际画面……

3.MPEG4文件,QT播放器

henryzyl 发表于 2004-12-14 18:17:29

360度是失误还是耍帅?

贾斯汀 发表于 2004-12-14 18:19:38

怎么看?我看不了~

henryzyl 发表于 2004-12-14 18:22:25

装QUICK TIME啊~~~

不败の传说 发表于 2004-12-14 19:56:55

360度好像不止一次阿。。呵呵。效果很牛X阿。不过是夜晚的景色,暗了点。不知道白天的景色是不是更华丽。。

阿勋 发表于 2004-12-14 20:08:57

哇```虽然他有那么多不足的地方```光这个画面我也满足了`

馒头. 发表于 2004-12-14 20:23:40

这个画面好像锯齿特别少,比以前的贴图效果强了很多阿!!

diodue 发表于 2004-12-14 20:27:27

360度应该是为了甩尾攒加速吧……不过要真的是失误……我也无话可说了……

PSP大期待呀……

kickyou 发表于 2004-12-14 20:36:54

真车甩不出360的,现实中能这样甩,土屋圭室都要出来拜了,
不过这样的掌机画面的确超强,

馒头. 发表于 2004-12-14 20:37:18

期待明年春节前能买到。

diodue 发表于 2004-12-14 20:39:39

安啦~要知道这是RR,不是GT,强调的就是甩尾的乐趣……而且本次作品专门追加了通过甩尾来积攒加速槽的设定……更是鼓励玩家大甩特甩啊……

kickyou 发表于 2004-12-14 20:44:33

没错,这个游戏必买,跟GT4不是一个感觉的.

cackle 发表于 2004-12-14 20:49:02

我汗~~看了以后我已经给我新加坡的朋友打电话了。。
来个psp。。。。。。。
受不了了!!!

馒头. 发表于 2004-12-14 20:49:11

而且画面已经强得不能再强了,据说手感也很好。看了视频果然是很佳阿,速度也很快!!

kickyou 发表于 2004-12-14 21:13:16

哈哈,仔细听听,BGM夹杂着当年FC'铁板阵'的音乐~~~~~怀旧,,感动.

zxg776 发表于 2004-12-14 22:18:45

哎呀呀   看的我直冒冷汗   psp还就是厉害那个光源效果可以乱真ps2觉对无错。。

diodue 发表于 2004-12-14 23:31:17

这个就叫做“事实胜于雄辩”……

我想即便是这里最铁杆的N社亲友团,也无法否认这款RRpsp的魅力……

游戏性?……不要和我说这个……RAC游戏追求的是爽快感而不是游戏性……

阿西达卡 发表于 2004-12-15 00:34:10

的确很强的画面,不过4分多种.....

我没坚持看完~~~

kickyou 发表于 2004-12-15 00:36:40

2圈足以.这还只是看,玩上了就更爽了

008djx 发表于 2004-12-15 14:21:59

拜楼主一个啊,好强的画面啊,希望春节前可以买到
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]《新RR》梦幻关卡录像下载——心理承受能力差的慎进~