韩玄龙 发表于 2004-12-14 23:12:41

http://news.mypocket.com.cn/pages/20041214...53341_12529.htm

sony新一代旗舰掌上设备PSP已于周日凌晨0点整准时在日本市场发布,而游戏迷们几乎是在几个小时内将所有PSP主机抢购一空,并且迫不及待地冲回家体验PSP的超强娱乐功能。

然而,对于用户来说,最关心的问题依然是:PSP的电力供应在游戏状态下到底能够支持几个小时?

根据玩家报告资料显示,PSP的平均使用时间大约为3个小时,而在运行Ridge Racers游戏并且使用喇叭音量时使用时间平均只有约2小时40分钟。如果使用耳机的话,使用时间会稍微攀升到3小时10分钟。

这个数据对于大多数玩家来说,似乎并不能让人满意。

东京发售的PSP在几个小时内便销售一空,一共有17万两千左右部PSP卖出。分析家预测,也许Sony将提前在美国发售PSP,是的PSP销售总量在三月底前达到350万部以上。

Sony保证将有源源不绝的PSP货源运到世界各主要市场,以满足空前高涨的需求。

paomian0379 发表于 2004-12-14 23:14:05

这样的电池使用时间确实比较丢脸,还不如一个数码相机,呵呵,不过可以多备几个电池

混世魔王 发表于 2004-12-14 23:14:47

要挨骂了

我是MJ哈哈哈 发表于 2004-12-14 23:15:38

说得太含糊了,还是IGN的评测比较厚道

DarAk 发表于 2004-12-14 23:25:08

寒,驱动之家上的新闻都链接来了?原文是哪里的?我想看报告资料玩家的原话.

kuruma 发表于 2004-12-15 03:49:20

无语,350??做梦吧

riku 发表于 2004-12-15 09:02:49

前几天不是还有人联机RR了一下午嘛
估计3小时是将机器内电量放光的时间

lqdodo 发表于 2004-12-15 09:13:39

无语,350??做梦吧
是啊,都在瞎传啊!哪来的350W啊,没这么大产能的

韩玄龙 发表于 2004-12-15 13:24:45

无语,350??做梦吧
SONY好像说过要在06年3月底全球300W吧,不知道我有没有记错

韩玄龙 发表于 2004-12-15 13:26:19

是啊,都在瞎传啊!哪来的350W啊,没这么大产能的
不是SONY没这么大的产能,而是它不敢太快地生产这么多,亏损太大了。。。。。

himson228 发表于 2004-12-15 13:48:21

PSP只顾炫耀画面,其它一盖不顾!为买了PSP的人感到悲唉!!

kickyou 发表于 2004-12-15 13:52:37

以下数据为日方各媒体(FAMI通、电击、WATCH等)的实测结果汇总,与SCE官方宣布的基本吻合。测试标准与官方基本相同,辉度最高,音量一半,通信关闭。其中UMD VIDEO与AUDIO为依据标准的估测值。

1、UMD游戏
持续工作时间:约4-6小时
注:部分POLYGON及贴图复杂或读盘频繁游戏可能略低于4小时。部分简单画面游戏可能略高于6小时。

2、UMD VIDEO软件
持续工作时间:约4-5小时

3、MS存储VIDEO软件
持续工作时间:约5-6小时

4、UMD AUDIO软件
持续工作时间:约5-6小时

5、MS存储MP3等软件
持续工作时间:约9小时
注:此数据为关闭液晶屏情况下,若不关为约6小时。

这个比驱动之家要权威吧

diodue 发表于 2004-12-15 13:52:57

这种评测各位真的认为有可信度么……

至少真机实测的数据(IGN的评测)总比“根据玩家报告资料显示”要来得可信的多……新闻有真有假……至少应该学会自己去鉴别……不要人云亦云才能更接近成熟吧……

唉,看来我真的已经过了玩口袋的年龄了……

namco163 发表于 2004-12-15 13:53:57

PSP只顾炫耀画面,其它一盖不顾!为买了PSP的人感到悲唉!!
自己感觉爽就行,管它那么多干什么?
有几个人不想拥有psp的?只是现在太贵了,一直处于观望态度而已

馒头. 发表于 2004-12-15 14:35:43

又是,转过来安慰自己的吧??

yzll 发表于 2004-12-15 16:48:39

http://news.mypocket.com.cn/pages/20041214...53341_12529.htm

分析家预测,也许Sony将提前在美国发售PSP,是的PSP销售总量在三月底前达到350万部以上。

这是什么狗屁分析家,一点常识都没有。
页: [1]
查看完整版本: [转贴]电池时间超短!PSP初试堪忧!