eva2015836 发表于 2004-12-15 09:44:01

1、在GG版中才玩了几天就有中国商人跑来卖我苹果,是否一定要买,买了之后再出货卖钱吗?
2、GG版的中国商人有什么用?
3、村民送礼物的话一天可已增加2次友好度,而送MM一天只能增加一次爱情度是吗?
4、要进教堂的房子见到小矮人要先讨好神甫是吧?
5、有没有方法可以直接查看友好度和疲劳度?另外每天快六点时是待在温泉泡到天亮好还是回家睡觉好?
6、不用模拟器的话怎样才能连续和女神猜对100次以上以获得女神之证?多谢各位的帮助。

端木思卿 发表于 2004-12-15 10:32:00

1。想买就买。随你处置
2,当然没有MM版好用,因为那个是好色的中国商人,你是男生。基本就是没有任何利用价值。
3,基本上一天一次就好了,不用那么勤奋,主要是经营好自己的牧场
4,不是,小矮人家是对外开放,神甫不是守门人。小矮人的家跟神甫的教堂是两码事。
5,没有。嗯,个人认为在家睡觉比较好啊,露天的感觉怪怪的。
6,没有,因为不能存档

eva2015836 发表于 2004-12-15 12:38:51

多谢楼上的耐心回复。那么我就不买商人的苹果了,另外商人的好感度高的话能触发什么特殊事件吗?]
PS:如果用GBA玩的话那么和女神猜数字连对100次几乎是不可能的了?请问有谁在GBA上达成过啊?
和女神结婚后她也住你家里吗?

lodosskarla 发表于 2004-12-15 13:07:33

呵呵,想像女神住家里的样子中。。。。。
不过好像不太可能。

meiyoumingzi 发表于 2004-12-15 19:32:08

中国商人的苹果,买来三个在料理祭用的话很可能会获胜哦!

我在GBA上最好一次猜到一个面膜(答对25回以上30回以下)

chenqi2010 发表于 2004-12-16 08:18:15

偶也是啊!!
得到面摸!
可我觉的还是茶叶好!!

eva2015836 发表于 2004-12-16 09:18:41

中国商人的苹果,买来三个在料理祭用的话很可能会获胜哦!

我在GBA上最好一次猜到一个面膜(答对25回以上30回以下)
一开始就买根本没地方放啊。
怨恨那,如果GBA上无法实现连续答对一百次的话那和女神结婚的结局根本就是专为模拟器而设的(我试过用记忆棒也不行),那对于日本玩家来说这个隐藏要素基本没有意义,不知道制作商是怎么想的?

eva2015836 发表于 2004-12-16 09:19:56

偶也是啊!!
得到面摸!
可我觉的还是茶叶好!!
茶叶有什么用,我都拿来出货了?

高桥兄弟 发表于 2004-12-16 10:24:26

茶叶可以用来做料理!有一年的料理集是以饮料为题!
    拿第一喽!

meiyoumingzi 发表于 2004-12-16 19:17:02

饮料的料理是第一年的哎!

不会吧,你第一年就买到厨房了......

也可能是后面又有了吧,我最多一次玩到8年就没再玩下去......

零度雨 发表于 2004-12-17 03:30:08

纠正2楼,得到真实之玉就可以查看体力疲劳,只不过要50年至少(不改的话)

P.S:9楼灌水………………

eva2015836 发表于 2004-12-17 10:57:55

顺带在这个帖子问一下?GG版还有河童啊?长啥米样子?

奈何 发表于 2004-12-17 14:28:28

有河童,除冬天外晚上十一点后向湖里扔作物,就可以看到。连续十天扔黄瓜,可以得到不可思意的果实

牧场里的猪猪 发表于 2004-12-18 00:02:40

和女神猜拳获胜的几率: 0.5的100次方是多少呢 哎 懒得算了

cwc 发表于 2005-1-1 21:42:26

6.可以使用记忆棒试试看(猜测)
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于牧场GG版的新手求助