vicente 发表于 2004-12-15 20:08:50

这话你应该跟PSP的软件支持商说吧?不做FF电影版那种游戏就不好玩,看看最后能赔剩下几个^0^

秀光 发表于 2004-12-15 20:09:09

60楼说得很对啊……尽管阁下经常批NDS这不对那不好,不过有道理的话是一定要支持的。

diodue 发表于 2004-12-15 20:10:39

关于第一段“真实”,我在52楼已经说明了!

第二段,厂商角度看待画面和游戏性嘛,我专门在一张帖子里说过这个问题,我找到贴出来你看看,合不合理。

这个倒是真的,如果两个版本内涵相同,画面好坏不同,当然会选择画面好的。但是由于NDS的硬件特殊性。二者在游戏的内涵上不一定是相同,那么选择的时候就要仔细斟酌一下到底自己喜欢那个。
其实,现在的两大掌机上都有自己喜欢的,相信大多数人在两个掌机上都会有自己喜欢的,只是那个多那个少的问题。向我就很喜欢PSP上的山脊,但是对于NDS上多款大作:赛尔达、火焰纹章、马里奥64等等,我综合了一下喜欢的比较多的是NDS,所以就会决定选择NDS。同样的,每个人也会自己的衡量的标准,得出到底要买那个!
如果因为喜欢了一个就要对另一个加以贬低的话,大可不必了,很无聊的说。但是现在有不少玩家就是过于偏执了。
不过和你的交谈还是蛮愉快的
的确……个人的喜好不同……最后选择的也会不同……最好的结局当然是全收,前提是建立在牺牲钱包的基础上……

我暂时还是观望……骑墙派的忍耐力是惊人的……不过目前看好PSP……

我觉得任天堂在走的这条路线是在颠覆已经形成的市场……如果成功了……将获益匪浅……但是如果失败了,也将教训惨痛……无论如何,打破固有的已成格局的东西都将是艰难的……任天堂是在进行着一场豪赌……

……对于你的最后一句……我始终认为……争论也是能产生友谊的……

conquiror 发表于 2004-12-15 20:16:20

的确……个人的喜好不同……最后选择的也会不同……最好的结局当然是全收,前提是建立在牺牲钱包的基础上……

我暂时还是观望……骑墙派的忍耐力是惊人的……不过目前看好PSP……

我觉得任天堂在走的这条路线是在颠覆已经形成的市场……如果成功了……将获益匪浅……但是如果失败了,也将教训惨痛……无论如何,打破固有的已成格局的东西都将是艰难的……任天堂是在进行着一场豪赌……

……对于你的最后一句……我始终认为……争论也是能产生友谊的……
去你的“争论也是能产生友谊的”调调,呵呵

链接我找到了!
http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic...ic=104589&st=80
第86楼!

不过要看懂来龙去脉最好要把整个帖子看一下了,个人觉得那帖由于大家的积极讨论是颇为精彩的!推荐

diodue 发表于 2004-12-15 20:58:42

去你的“争论也是能产生友谊的”调调,呵呵

链接我找到了!
http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic...ic=104589&st=80
第86楼!

不过要看懂来龙去脉最好要把整个帖子看一下了,个人觉得那帖由于大家的积极讨论是颇为精彩的!推荐

呼呼……终于看完了……怎么说呢……受益匪浅啊……无论是仙人掌兄还是冰清版主还是其他各位的话……都是很有见地的……至少在很大程度上减低了我对NW社区低龄向的看法。如果能多一些这样理性而深刻的讨论,我认为这个论坛的品质一定能够跻身在国内为数不多的顶级游戏论坛之列……

无论是谁,只要大家在发言的时候抱有平等和尊重对方的心态,平和的讨论是可以实现的……

diodue 发表于 2004-12-15 22:42:50

“晕,伊苏6的副标题是“纳比斯汀的方舟”,白发魔女那是另一款游戏“英雄传说”的副标题,发售日是今年12月16号

而且,这全是美版的游戏发售日,其中有好几个游戏的日版已经发售了”

嘿嘿……这是A9TG掌机版主看完楼主转图的回复……不厚道的转过来……

龙龙爱游游 发表于 2004-12-15 22:47:50

PSP不准备买了在没好游戏出来前..还是拿NDS 混混日子吧

kuruma 发表于 2004-12-15 23:59:20

那些瞎嚷嚷的,kickyou,你不是说大作多吗,你牛比买啊!!!!!嚷嚷有用吗!?买了照张p来啊啊阿阿阿!我们没那个闲工夫和你斗嘴

馒头. 发表于 2004-12-16 00:20:29

又是一不看贴的人。人家惹你了没??

kuruma 发表于 2004-12-16 00:24:27

哈哈,你们的讨论要建立在NDS和PSP的实际机能上最好.在配合实际的游戏类型.
比如赛车类游戏或者是生化式的恐怖AVG,我更喜欢强大的画面,DS触摸再能增加游戏性,我还是选PSP版,大多人也会怎么选.
如果是即时战略,或是MINI小游戏,那我就会选择NDS,原因就不多说了.
另外,个人觉得DS现阶段应该多做那种:'不用触摸屏就不好玩,这个游戏就非要用触摸屏玩才有意思'.这种概念的游戏.
这句话有道理,可是你不能对ds的新类型游戏视而不见

新的小玛丽冒险和卡比ds就是这种act大作

conquiror 发表于 2004-12-16 00:25:36

呼呼……终于看完了……怎么说呢……受益匪浅啊……无论是仙人掌兄还是冰清版主还是其他各位的话……都是很有见地的……至少在很大程度上减低了我对NW社区低龄向的看法。如果能多一些这样理性而深刻的讨论,我认为这个论坛的品质一定能够跻身在国内为数不多的顶级游戏论坛之列……

无论是谁,只要大家在发言的时候抱有平等和尊重对方的心态,平和的讨论是可以实现的……
其实,要得就是这种你来我往,非常激烈但又不失风度的辩论,论坛的精神也就体现出来了。
我相信素质好的会越来越多的,本身有欠缺的待久了也是有所裨益。

kuruma 发表于 2004-12-16 00:28:25

越来越没意思了
没道理可讲

看看ffmo123的那贴~真服了

kuruma 发表于 2004-12-16 00:32:47

不比不知道,一比见分晓

CARD魔神 发表于 2004-12-16 09:01:13

无所谓啊,反正争也争不出个所以然来,那你就等着看结果好了。

大家这么期待353就是期待它的完美移植,甚至是做得更好一些,有谁会愿意冲着353的名号去,却买到已被改的面目全非,没有武器系统,没有道具系统的353啊?
但是这次有副将系统啊,也许这次的收集要素改成副将收集了呢?那样的话可玩性也不回很差啊

CARD魔神 发表于 2004-12-16 09:10:39

这点同意楼上的!双方都有冷饭!不过NDS上的大作比PSP多是事实
NDS发售的游戏就比PSP多,如果大作数量还不及PSP的话那它还混个P啊

CARD魔神 发表于 2004-12-16 09:16:58

数了下,NDS的游戏数量PSP的两倍,大作(就是红色的)是50个,PSP是25个,大家的大作所占比例其实是一样的拉
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: PSP 2004-2005年游戏发布列表