SUNGOD 发表于 2004-12-15 14:31:39

1)请问如何永久收编阿姆罗、夏亚这些知名机师??
我在任务前雇用他们,可只能使用一场战役;过关后他们便又回到了雇用列表里……

2)请问如何得到or制造这台机体?
偶很喜欢高蟹的~~~

凯渊-卓洛 发表于 2004-12-15 14:36:38

1 就是这样的
2 用魔蟹开发不行么?

SUNGOD 发表于 2004-12-15 14:41:11

回2:
可、可是,
偶还没在这一代的战役中见到过蟹魔……图鉴里明明有D

GX-9901-DX 发表于 2004-12-15 16:05:47

FIF是基于SDGGF制作的资料盘,收集机体还是去玩SDGGF吧。除了部分实在没办法收集的机体以外(好象没几部,不影响收集率)其他都能搞定。

大闲人 发表于 2004-12-16 01:38:33

那个东西我记得可以用0079里面赤鼻的那台水陆两用MS升级得到。(好像要开发3次也不知道是4次,好久没有玩了~~)

SUNGOD 发表于 2004-12-16 22:20:54

FIF是基于SDGGF制作的资料盘,收集机体还是去玩SDGGF吧。除了部分实在没办法收集的机体以外(好象没几部,不影响收集率)其他都能搞定。
请问PS上的SD高达G世纪ZERO、F、F.I.F,
这三作的存档能通用吗?

大闲人 发表于 2004-12-17 10:17:15

2代的存档可以用到3代里面,不过只继承机师人物,而且一开始会有大约5W左右的钱(但没有附赠的3架MS和一个战舰)。1代的存档无法继承到2代
另外GIF只认F的存档

WHITE-METEOR 发表于 2004-12-17 10:51:41

剧情人物雇佣一次只能用一场…………所以只能靠志愿兵了…………

PS-2的SD里就不一样了……志愿兵就全被打发去扫舰桥了…………
页: [1]
查看完整版本: [求助]PS版SD高达F.I.F