abchuai 发表于 2004-12-15 23:01:02

废弃

1.深圳游戏王联盟成员要卡的话,尽量便宜点卖吧,面交就行了
2.其他朋友订卡请回贴,某龙确认后三天内汇款,没特殊情况的话就取消交易,确认见卡后'已订'标记,确认后把自己的地址PM某龙,顺便把要的卡重复一次
3.有特殊情况先说明,某龙考虑过后答应的话可以留卡
4.挂号加5元,要EMS的加20元。买满150包挂号,买满500包EMS
5.因为工作比较忙,所以收到钱之后可能要过两三天才会寄,请注意'某龙行动揭示板'。如果还没寄的话请PM某龙,某龙记性不好,经常老人痴呆的
6.有问题可以PM某龙的
7.卡没注明都是全品的
8.还有很多卡没整理,所以会不时更新的

买100送赠品中一张银字,每100送一张,满300加送一张赠品中的闪卡,每300送一张

某龙行动揭示板:注意!29/12下午就去寄卡了!另一方面,某龙之前拿错另一本本来不想用又忘记了密码的存折,现在改了存折帐号,请大家更改,已汇钱过去的不要紧,某龙可以查到有钱进去就行了,以后改用新的那个!不会麻烦大家的,谢谢!
3D:
BC 双生妖精 70

碎闪:
PG 埃及使者一套 280右脚背后有轻折痕,正面看不出
G5 黑衣大贤者 35
G5 巨盾战士X3 40@
G5 手牌交换X2 40@

爆闪:
VOL圣防 150
CA 寄生虫 25
SM 生祭封印之板面X2 25@
SC 无败 40
301王家长眠之谷 45
302魔法吸收装置 35
DL2青眼白龙 35(BobtheDuelist已订)
DL2黑魔导 35

金字:
VOL恶魔召唤 50 9成新
VOL右手持盾左手持剑 30 95%新
ME 大象兵 20(以太已订)
ME 圣防X2 50@
RB 神鹰三姐妹X2 30@
RB 黑魔龙 30
PG 真红眼黑龙 30(BobtheDuelist已订)
PG 龙骑士盖亚 30
BC 双生妖精X2 40
MR 纳祭之魔 25 9成新
MR 六芒星之咒缚 25
PS 卡通世界 20
TB 移形换影X2 10
SM 女邪神X2 15@
SM 生还宝札 20
LN D盘20
302魔法吸收装置 25
305灭绝帝王恶魔 30
DL5冥王哈迪斯 30
S1 神鹰龙仆 130 95%新
S1 恶魔牛 90 95%新
G2 神鹰战甲 40 95%新
G2 火器付机甲铠 40 95%新
G2 机械化-魔法反射装甲 70 90%新
G3 华尔姬莉亚X3 150@
G3 杀手蛇 130@ 98%
G3 时间机械 70 95%
G4 魔封的芳香 40
G4 旧神之印 30
G4 攻击无力化 50
G4 乘龙威霸 50 98%
G4 血魔X2 80 /85% 65
图1骷髅骑士一套 40
VB 暗眼幻想师 20
VB 纳祭仪式 90% 20
VJ 绝对防御将军X2 45@
VJ 神鹰女郎SBX2 40@(BOB已订)
WJ 阿奴比斯的化神 50@ 95%
WJ 现世与冥界之逆转X3 100@
LE2一套 450 球体定时炸弓单90%
L3 魔雾雨X2 30
L4 漆黑豹战士 40
EX 无角龙支配者 80% 20
EX 无角唤龙笛 25 98%
EXR青眼白龙 40
P5 万能地雷X3 10
SDK青眼白龙1st(亚英)50
SDK青眼白龙(美版)60
KA 吸血鬼路德X3 30@(BobtheDuelist已订1)/98% 28
无角埃及使者一套490右手有条2CM长的小画痕

平闪:
VOL弓单射龟 40
VOL风魔神 30
VOL进化之蛆X3 25@ 95%新
RB 风雷水魔神一套 70 (雷魔神有一点点银边)
PG 诅咒之龙X2 20@
PG 食人虫X2 20@
PG 哈呢哈呢X2 20@
ME 双头雷龙X3 25@
ME 盗贼七道具X2 30
BC 恶魔布兰机 25
RB 向死者动手X3 25@
MR 恶魔斧X2 30@ 95%新25
PS 平和使者 30
TB 传说渔人X2 20
TB 怪物回收10
SM 魔力无力化之板面 10
LN 力场 20(以太已订)
SC 翡翠龙 20
MA 阿修罗 30
MA 魔法守护者15
304蝶剑25(zeroxia已订)
304破邪大剑 25(zeroxia已订)

银字:
302白兵战援护机器 5
MR 黑色项链X3 10@
CA 朴灭之使徒X2 15@
CA 过浅的墓穴X2 10@
TB 道连X4 8@
TB 白兵战X3 5@
SM 死者之生还X2 7@
SM 向死者之供物 10
PH 王虎 10
PH 王家之咒 10(以太已订)

平罕:
304不死埃及使者 30(路人乙已订)

平卡:
B鸭剑士X2 10@ 90%
MA 多鲁多拉 5(BobtheDuelist已订)
B2 机械猎人 20 95%

赠品:
ME 火炎地狱X2
PG 昆虫炮机甲凯
PG 魔性之月
RB 万华镜-华丽的分身
LB 海
LB 荒野
LB 森
LB 13人目之埋葬者X2
ME 武卡武卡X3(平闪)
ME 薄幸之美少女
BC 双头龙(金字)
BC 机械王X2
BC 幻影棉羊X3
MR 王座侵略者X3(平闪)
MR 通行税X3
MR 黑暗访问X2
MR 成佛
PS 定时炸弓单
CA 所罗门的律法书
TB 诱惑之眼X3
TB 诱向黑暗睡眠的路西法X2
TB 千眼邪教神
TB 除虫网X5
SM 选择死者
SM 史莱姆的增殖炉X2(BobtheDuelist已订1)
SC 龙之宝珠X2
MA 二次机会
MA 种族来绝
PH 海神巫女X2
PH 彷徨的木乃衣
PH 半蛇人
PH 黄金邪神像(平闪)
PH 王家之财宝

8427719179 发表于 2004-12-15 23:08:30

EXR青眼白龙 40
是究极龙?
是的话我要了~~
算上LN爆闪 异星最终战士 30~

abchuai 发表于 2004-12-15 23:11:40

EXR青眼白龙 40
是究极龙?
是的话我要了~~
算上LN爆闪 异星最终战士 30~
青眼白龙和究极龙你没看清楚我打是什么吗?当然是青眼白龙了。

SAM-LIN 发表于 2004-12-15 23:15:13

G6 王家神殿 80

偶要

luxxx 发表于 2004-12-15 23:23:32

VOL板面魔导师 10
304不死埃及使者 30

要~还有其他~先顶这贴!!!!

8427719179 发表于 2004-12-15 23:24:22

呵呵`~不好意思...因为俺认为EXR...只送~~`3D青究的说...
G6 王家神殿...晕啊...刚刚掉线了...

PS 爆闪~P5银碎P6有伐

abchuai 发表于 2004-12-15 23:32:30

TO LUXXX:不好意思,刚才路人乙在QQ先和某龙订了不死老埃了
TO 8427719179:你要的爆P5和碎P6没有哦,送3D究极龙那个是豪华包VOL1啊

8427719179 发表于 2004-12-15 23:39:24

SC 死亡恶魔龙 20

luxxx 发表于 2004-12-15 23:57:53

........10¥我去邮局汇也觉得难为情啊..........你有没有朋友来广州的啊~?如果有的话~带过来吧~经过江南西卡铺可以交给老板娘~说给阿辉~之后拿钱就OK了~。。。。。

BobtheDuelist 发表于 2004-12-16 16:33:56

怀叔,BOB啊,VJ神鹰女郎SB 40X2
一月份出来面交吧

8427719179 发表于 2004-12-16 17:43:41

不好意思....近来手头有点紧...
原先定的那2张...还是不要了...
真对不起啊....可是如果一个月以后...还有的话!
我要~~~

abchuai 发表于 2004-12-16 19:34:07

TO LUXXX:不好意思,最近没朋友过广州,先取消吧,待下次再交易
TO 8427719179:没关系,到时再看吧

omushi 发表于 2004-12-16 21:15:13

要BC绝防和EX龙支98%新的

请问龙支是怎样的损法?
可以的话让帆哥带下来,我省点邮费

PS:跟帆哥说大虫或姓苏的他就会知道我是谁了
我很喜欢收旧卡di~~~~~~~~~~~~~~~~

abchuai 发表于 2004-12-16 21:49:35

TO OMUSHI:只是一点点的银边,没其他问题的,那你要的一共70
帆哥已来深圳,我要的卡如果你没给他的话那就取消吧,不好意思,一时忘了那件事,后来找帆哥他又不知道我说谁。到时我交给帆哥带回去就行了,钱你给帆哥吧

omushi 发表于 2004-12-18 16:42:45

卡我拿给帆哥了

你没收到吗?

abchuai 发表于 2004-12-22 19:55:36

卡我拿给帆哥了

你没收到吗?
收到你的卡了,但不好意思啊,你的卡因为我和帆哥错过了会合的机会,所以没交给帆哥,你可以直接把钱交给帆哥,然后通知我一下,我确认后寄给你,为补我的过失,免了你的挂号费挂号费,另外请把你的地址PM我,不好意思

abchuai 发表于 2004-12-22 23:04:07

更新一部分第二弓单旧卡

帕伽索斯之复活 发表于 2004-12-23 12:57:57

306混沌战士-开辟使者- 230
是全新的吗??是的话我订了..

abchuai 发表于 2004-12-23 13:27:20

是全新的吗??是的话我订了..
没注明的都是全品,可选择两张银字,选择好连地址一起PM某龙,谢谢

死灵伯爵处刑人 发表于 2004-12-23 14:26:48

还有么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 废弃