一只 发表于 2004-12-16 09:05:20

第1年入冬,1号一大早照顾好动物,抗着小体力回复Yao和小疲劳回复Yao各4个就冲进了湖矿场。

考虑到地上1层的河童玉应该好敲就跳过这个直接往里面冲了,(中间过程省略……),然后就敲出了后面的8颗。

从255层回来,没放回手中的8颗,直接又冲了进去,开始敲这地上1的河童玉,没有……读档……没有……再读……没有……没有就没有,我出去进来再敲……还是没有……(省略N次重复性动作)……寒了,还是把手上的8颗放回去先吧……放毕,再来……还是没有……

无语,天已经黑了,2号再来挖吧,偶如是想……第2天,挖了一天,没有……第3天一天,没有……(再次省略……),8号,没有……至今,没有…………

我之前挖那8颗的时候,只要是在那一层,就一定会有,所以我觉得似乎不像诅咒装备那样是随机出现的,既然这样,又死活敲不出,那是何解?难道真的有获得顺序一说?

以上,持续郁闷中,高人救命啊~~~~~~~~~~~~~

一只 发表于 2004-12-16 09:08:27

哦,忘说了,我玩的是GG的欧版。

端木思卿 发表于 2004-12-16 09:14:42

我只敲过1层的。只要耐心就够了,呵呵,你运气不是很好吧

一只 发表于 2004-12-17 16:35:24

感觉不应该是运气的原因吧

之前敲出的8颗每敲必有,完全不是随机出现的

现在敲这颗每敲必没有,而且我记得之前玩过汉化版这第一层的这颗是怎么样都能敲出来的,似乎也不关运气的事……

没人碰过这种情况?

卡纳斯 发表于 2004-12-22 15:51:02

是随机的
也许你前面运气用尽了
而且我觉得第一层的最难挖
我老婆那个记录我帮她挖了二十几次

firesky 发表于 2004-12-22 17:45:30

随机的....努力吧
页: [1]
查看完整版本: [求助]河童之玉敲出来的顺序有没有规定啊……现在死都敲不出了……