豆腐仙人 发表于 2004-12-16 18:22:00

我在高手包抽到冥界的魔王但不知是不是暴闪!!!!谁能告诉我怎么区别啊???

(`・ω&# 发表于 2004-12-16 18:22:50

用眼睛

豆腐仙人 发表于 2004-12-16 18:29:41

看上去不都差不多吗?

Faiz 发表于 2004-12-16 18:31:08

面閃/super rare=無特效字,圖閃
爆閃/parallel rare是鍍金的字,整張卡像類似格子般的閃,又叫大格

豆腐仙人 发表于 2004-12-16 18:36:48

查卡器上不也有立体金字的吗?那该不是暴闪吧

superman1987 发表于 2004-12-16 18:47:06

面闪的卡只不过是卡面有闪的效果,爆闪卡上的字是金字,而且不仅卡面闪,还带有平行多纵的光线。

重新做人 发表于 2004-12-16 18:57:35

除非色盲,色弱什么的,否则肉眼肯定能辨别,实在不行用手摸都能摸出来(厚度)

Faiz 发表于 2004-12-16 19:02:27

查卡器上不也有立体金字的吗?那该不是暴闪吧
不是
那是secret rare,好像用鋼造的,又叫鋼版,不閃的.

死神の使徒 发表于 2004-12-16 19:08:20

不是
那是secret rare,好像用鋼造的,又叫鋼版,不閃的.
有点问非所答啊,人家说立体金闪,你和人家扯钢卡干什么?立体闪的特点是卡的种类,属性,名字,以及卡的画面部分有明显的凹凸感的就叫立体金闪.

Faiz 发表于 2004-12-16 20:25:30

不是
有点问非所答啊,人家说立体金闪,你和人家扯钢卡干什么?立体闪的特点是卡的种类,属性,名字,以及卡的画面部分有明显的凹凸感的就叫立体金闪.
真.鋼版是比賽大獎...我知道
但有人把3d叫鋼版的...

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-17 08:31:48

高手包抽不出暴闪的.
爆闪从SOD开始已经取消了.抽卡机和PC卡不算...
页: [1]
查看完整版本: 怎么区分暴闪和面闪