安仔 发表于 2004-12-17 19:11:50

请问英文版栗子球叫什么?什么系列和编号?多少钱?
有图的朋友给个图~谢谢

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-18 09:45:22

KURIBOH.英文版也分好几种的,请问你要那种??

dongdong134 发表于 2004-12-18 11:22:50

PCY-E005就想都不要想了
起码要上800

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-18 11:25:12

PCY-E005就想都不要想了
起码要上800
那张SER的毛球是限定版才有的吗?
PCY-004是不是SER的石板黑魔导?这张现在大概多少钱啊?

dongdong134 发表于 2004-12-18 11:27:22

两张都超过100美元,

dongdong134 发表于 2004-12-18 11:29:32

楼主如果想要其他版本的话
我有1st edition SDY-019 三张
给邮费30,我送两张给你.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-18 11:30:40

两张都超过100美元,
是只有初回限定才有吗?现在能买到的都是只送三张垃圾卡...
那DDS的黑魔导和青眼现在大概多少钱呢?

dongdong134 发表于 2004-12-18 11:31:44

这两张大概各50左右吧
前面那个必须是欧洲版的初回限定才有.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-18 11:47:24

这两张大概各50左右吧
前面那个必须是欧洲版的初回薅ú庞?
欧洲吗?
那就好办了...我在牛津认识家HMV有好多旧游戏卖的.而且都是全新的.
那个限定版是只送这两张,还是加上普通版那3张一起送?

SAM-LIN 发表于 2004-12-18 11:51:52

一共送5张.旧游戏里面的卡通常都没有的了~~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-18 11:56:28

一共送5张.旧游戏里面的卡通常都没有的了~~~
我知道,但那家店的游戏虽然老,但都是没拆封的新品.
其实小城市也有小城市的好处,这种吃香货放在伦敦和温哥华早就卖光了...

安仔 发表于 2004-12-18 18:37:24

楼主如果想要其他版本的话
我有1st edition SDY-019 三张
给邮费30,我送两张给你.
连邮费一共30吗?是闪面的还是平的?

dongdong134 发表于 2004-12-18 22:12:22

卡送给你了,从我这里到你那里的邮费本来就要30左右.
是平卡.英文卡组里面的卡.

安仔 发表于 2004-12-18 23:40:27

卡送给你了,从我这里到你那里的邮费本来就要30左右.
是平卡.英文卡组里面的卡.
谢谢,请问怎么汇款给你?
SYE-019 Kuriboh
http://www.yugioh-cards.net/Merchant2/graphics/00000001/deck-s/SYE-019.jpg

dongdong134 发表于 2004-12-19 17:09:03

看我天空龙的贴子就可以知道怎么给我钱了.

安仔 发表于 2004-12-20 12:29:19

看我天空龙的贴子就可以知道怎么给我钱了.
款已汇出,请查收~
地址请见PM
页: [1]
查看完整版本: 求英文版栗子球