Kayin 发表于 2004-12-18 09:41:52

哪款是最受歡的PSP遊戲,相信大家定會說是 NAMCO的《RIDGE RACERS》或者KOEI的《真.三國無雙》 。根據NAMCO的出貨數字表示,PSP遊戲《RIDGE RACERS》的出貨量將會在12月底達到30萬,即平均每星期10萬隻左右......

根據外國網站 IGN 的調查所得,NAMCO在12月16日推出的《說話方塊 文字大辭典》,在一日裡面便賣出超過 15萬盒,成為最受歡迎的PSP遊戲。市場分析《說話方塊 文字大辭典》之所以能趕過《真.三國無雙》和《RIDGE RACERS》,是因為幾乎每一個日本人在幼時都會玩過這樣的接字遊戲,大部份消費者早已對這類遊戲有很深的認識,感覺很親切,加上這種玩法簡單、遊戲性十足的作品實在很適合在手提遊戲機中推出。所以《說話方塊 文字大辭典》能造出這樣的佳績是很理所當然的。

混世魔王 发表于 2004-12-18 11:16:44

与我们无关的
在这能卖出100盒
就是奇迹了

Hamtaro 发表于 2004-12-18 16:39:36

学日文的好帮手

我刚在官网玩过试玩版,音乐不错
http://download.namco-ch.net/mojipittantri...al/mojipi_3.dcr

下个月连PSP一起买!

look 发表于 2004-12-18 16:42:05

PSP遊戲《RIDGE RACERS》的出貨量將會在12月底達到30萬

PSP的硬件只有二十万,12月底達到30萬???

Nemo_gu 发表于 2004-12-18 16:44:57

这个游戏感觉很清新,适合学习日文用

Namco的几款作品都很成功啊~~

Hamtaro 发表于 2004-12-18 17:10:15

PSP遊戲《RIDGE RACERS》的出貨量將會在12月底達到30萬

PSP的硬件只有二十万,12月底達到30萬???
首发20万台,目前每周生产10万,年底该有40-50万台了吧

myhyli 发表于 2004-12-18 17:31:51

韩国、日本,似乎都有很多人喜欢玩填字游戏,看来的确是这样了

amody 发表于 2004-12-18 19:20:42

文字解迷大辞典      2004年12月16日   4900本 (-2004年12月16日)

是这个游戏么?

conquiror 发表于 2004-12-19 01:29:11

我举得这个消息是假的,因为已经看到过PSP的游戏销量榜单,这个游戏仅仅买出几千套而已!

PSP上卖的最好的游戏首日也就6W多套而已,那有什么15W啊?
兔兔不要上当哦。

查过了,当天的销售量是4900套!

混世魔王 发表于 2004-12-19 11:34:55

首日
PSP 才卖了17W套
难到说是人手一套,不可能的

看来确实是假的

henryzyl 发表于 2004-12-19 12:03:12

原来是假的~~

nsmile 发表于 2004-12-22 01:32:55

前面玩了试玩,感觉很不错,^^不过看来没有5000的词汇量是很难通关的..(笑)

timer 发表于 2004-12-22 14:30:09

这个游戏在GBA上就有了,没有必要到PSP上花几百大元去买吧?

ssdy 发表于 2004-12-22 15:33:36

玩gba版的就够了

nsmile 发表于 2004-12-22 20:00:43

这个游戏在GBA上就有了,没有必要到PSP上花几百大元去买吧?

GBA上是什么游戏?编号是多少呀?名字是虾米呢?

哈哈笑 发表于 2004-12-23 15:44:56

这个消息肯定是假的,现在PSP没一个游戏销量过10万的

kuruma 发表于 2004-12-25 06:27:29

假的过头啦
页: [1]
查看完整版本: 已证实为假新闻 请勿相信