dyc2002 发表于 2004-12-18 16:38:41

请问各位玩卡的高手们如何区别Z版和D版?????请大家告诉我~~~~~~~~谢谢

cmdjs 发表于 2004-12-18 16:44:11

你去抽一包13元的摸一摸就感受到了

dyc2002 发表于 2004-12-18 16:48:01

你去抽一包13元的摸一摸就感受到了
我这里最贵也就5元.........剩下的都是铁盒子装的.小的只有香烟盒这么大,大的有月饼盒这么大...............没办法摸啊

dyc2002 发表于 2004-12-18 16:52:13

月饼盒子这么大的差不多就是这么大.可是上面的图片不一样.............http://photos.gznet.com/photos/1373967/1373967-Gnq2OfkL$w.JPG

cmdjs 发表于 2004-12-18 16:52:14

那些一定是D版,你是哪里人啊?顺便,月饼盒大的Z版要上100班元的

猫の助 发表于 2004-12-18 16:55:31

必定是D的

dyc2002 发表于 2004-12-18 16:56:43

必定是D的
你是指香烟盒这么大的还是5元的那种还是月饼盒这么大的

cmdjs 发表于 2004-12-18 16:58:11

哦,那些铁盒是正版了,但没有抽的正版太怪了

dyc2002 发表于 2004-12-18 17:00:59

哦,那些铁盒是正版了,但没有抽的正版太怪了
我就差杭州市的地底下没找过了.哎~~~~~~~~杭州正版少啊~~~~这个月饼大的铁盒子我还是在一个破烂的小书店里找到的

dyc2002 发表于 2004-12-18 17:02:20

那些一定是D版,你是哪里人啊?顺便,月饼盒大的Z版要上100班元的
上100元的就一定是Z版的吗????

cmdjs 发表于 2004-12-18 17:07:01

我想D版的也不敢开价过百吧,如果你怕危险,还是上网订算了

dyc2002 发表于 2004-12-18 17:08:15

我想D版的也不敢开价过百吧,如果你怕危险,还是上网订算了
我妈说上网订购容易被骗,所以不让我弄

cmdjs 发表于 2004-12-18 17:10:19

不会吧?你去那些多人订卡的店就行了

dyc2002 发表于 2004-12-18 17:12:37

不会吧?你去那些多人订卡的店就行了
我寒假去广州买卡去~~~~~全中国这种卡卖的最多的地方是哪里

cmdjs 发表于 2004-12-18 17:14:34

应该是广州吧,香港和台湾也应该不少

KAIBA THE REVEN 发表于 2004-12-18 17:15:00

深圳有不少中文Z版,但比D版还D,有不少翻译错误。

dyc2002 发表于 2004-12-18 17:16:22

深圳有不少中文Z版,但比D版还D,有不少翻译错误。
汗~~~~~~~我只听说青眼和黑魔有汉化的Z版,怎么凭空又冒出这么多汉化的卡来

cmdjs 发表于 2004-12-18 17:19:08

中文的就不叫Z版啦,哈哈!不过听说出过两张中文Z版,是黑魔道和蓝眼白龙

KAIBA THE REVEN 发表于 2004-12-18 17:21:21

怪不得手感那么差

dyc2002 发表于 2004-12-18 17:22:32

..............那不就和杭州一个样子嘛~~~~~~~~~~D版成灾
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个有关Z版问题(斑竹别删,也别锁)