linkz 发表于 2004-12-18 22:29:14

日本的〈今日经济〉公开了CAPCOM方面的证实,除再次把《生化危机》系列的2、3、外传一共3部生化作品全部移植PSP之外,另2部PSP版独占的生化作品正在研制,其中一款游戏主要是与目前PSII主机连接游戏,有点像当年的PDA类游戏(难度是传说中的〈生化5〉???),另一款〈生化危机*罪〉(暂时名称)已经在制作中了,目前的完成度是14%,如果SONY方面能更快速的提供更多更详细的函数库信息,估计明年底可以与玩家见面。想玩生化的朋友要多考虑考虑该把钱往哪里砸了……

最后,还有消息称,CAPCOM的〈幻侠JOE1&2合辑〉正在移植PSP中,而〈幻侠JOE〉的PSP独占版也正在制作。除此之外,〈SF3.3 〉以及〈CVS II〉也在移植PSP版中……看来CPACOM真的又是打算将冷饭炒到底了。

diodue 发表于 2004-12-18 22:32:03

只要没有和任天堂闹僵,CAPCOM没有理由这么做……毕竟也吃了不少独占的亏了说,总该吃一堑长一智了吧……通吃才是王道!

对此消息的真伪,保留意见……

Nemo_gu 发表于 2004-12-18 22:33:51

这种承诺还有意义吗?
老卡这棵“墙头草”没必要听它说什么,我们只需要关心做什么...

kickyou 发表于 2004-12-18 22:35:08

人家喷<今日经济>不知为何物,而且CAPCOM这么快就把震家宝拿出来了,不太现实,那么一堆ROCKMAN,SF,DMC新掌机版都没多少消息,这个新闻也太离奇了.叫人不敢相信.况且塞尔达,他是不想合作了....

混世魔王 发表于 2004-12-18 22:39:29

转贴啊

吓我一跳
不过他的独占声明,已经没有诚信度了

linkz 发表于 2004-12-18 22:47:50

我也觉得是假的。但是其他论坛都有了,所以才贴出来的

flystar 发表于 2004-12-18 23:07:27

c 疯了吗

寻人启示 发表于 2004-12-18 23:09:48

这次CAPCOM又砸错了, 只是对象从NGC变成了PSP!!

syuxiaogang 发表于 2004-12-18 23:19:32

这种事用膝盖想想都知道是假的,
我去capcom的官网看了!!根本就没有
而且这个今日新闻是大分县别府市的地方报纸
大分県別府市の情報を扱う地方紙。
这个小农村出的新闻,基本上都是别府市的温泉怎么怎么的,
会突然蹦出个capcom的新闻,鬼才信
读卖和每日的话我还信

jian 发表于 2004-12-19 00:23:00

说什么独占...现在多平台才是王道!
看看KONAMI和EA吧

不会飞的天使 发表于 2004-12-19 00:29:53

呵呵~~
这样的话好戏还在后头呀

犬冢牙 发表于 2004-12-19 08:09:48

可信度不高,CAPCOM精明的很,现在不会做出这样的决定。

yzll 发表于 2004-12-19 08:38:41

如果是真的,老卡这次冷饭真是炒的过份了。

小小兵兵 发表于 2004-12-19 09:08:41

根本就没有〈今日经济〉这个报纸或者电视节目-_-!

秦王赢政 发表于 2004-12-19 10:01:51

不过作为恐怖游戏来说,画面不好吓不到人。也就没有意义了

馒头. 发表于 2004-12-19 10:20:09

估计就是个假新闻,这年头就属网上假新闻最多

绿蚯蚓 发表于 2004-12-19 10:34:47

独占啊独占......谁还会信?

henryzyl 发表于 2004-12-19 11:05:28

DMC会在PSP上出吧?

zeldanalu 发表于 2004-12-19 11:15:18

他再玩一次,不破产也得合并。

amody 发表于 2004-12-19 14:21:08

生化这种作品在掌机上不会有什么表现力吧,哪里能吓的住人?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转贴SI]CAPCOM再次逆天?《生化危机》PSP独占?