8427719179 发表于 2005-1-18 21:31:07

1月底回国,其间会不断更新,现在可以预订卡,我还可以给各位再去找找所需要的卡
英文版DM6卡 磁石合体
可否找到?~~~大概多少米啊

ayuperfect 发表于 2005-1-19 02:27:02

这几张有没有阿
Big burn, Dark Mirror Force, Curse of Darkness, Des counterblow,
Soul Resurrection, Spirit Barrier
有的话各是多少

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-19 06:17:08

购买美版卡的朋友请注意:有些美英版闪卡背部特有出厂伤请了解,是大部分美英版闪卡所共有的特徵.

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-19 12:14:52

不好意思,这个一般都是3张一起卖的.

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-19 12:22:53

这几张有没有阿
Big burn, Dark Mirror Force, Curse of Darkness, Des counterblow,
Soul Resurrection, Spirit Barrier
有的话各是多少
你好,还有Soul Resurrection和Curse of Darkness.
2张共70元.

ayuperfect 发表于 2005-1-20 02:44:09

2张要70圆,好贵阿

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-20 06:06:28

2张要70圆,好贵阿
2张70是美英的,而且苏生之魂在这边就是这个价.亚英的应该比较便宜.

8427719179 发表于 2005-1-20 15:46:06

那3张一起要多少啊~~~

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-20 15:51:34

那3张一起要多少啊~~~
大概280左右吧,你去dongdong那里买吧,他应该还有,我的已经卖掉了.

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-21 07:20:20

新加JMP LIMITED ED暗黑魔族*2:98元
杂志在北美已经停止印刷,以后无新货补充.

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-22 12:10:02

今日特价:MOV-EN001青眼光龙+MOV-EN002黑魔法神官=68元

Casem 发表于 2005-1-22 18:11:01

今日特价:MOV-EN001青眼光龙+MOV-EN002黑魔法神官=68元
おっと-!今日特价那就今日定下。
那MOV-EN001青眼光龙+MOV-EN002黑魔法神官+MOV-EN002黑魔法神官你能给多少钱?(当然要EMS)

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-23 03:24:18

おっと-!今日特价那就今日定下。
那MOV-EN001青眼光龙+MOV-EN002黑魔法神官+MOV-EN002黑魔法神官你能给多少钱?(当然要EMS)
一张光龙,两张神官吗?一共105包EMS吧

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-23 09:17:41

今日更新:美英斜碎 1ST ED混沌帝龙~,2套碎闪PROMO套装.

真版马力古 发表于 2005-1-23 21:05:41

我有PP2金字仪式怪ゼラ+仪式,Q228341021

ZECHS3000 发表于 2005-1-23 21:09:29

什么是PROMO套装?

ZECHS3000 发表于 2005-1-23 21:10:09

什么是PROMO套装?

SAM-LIN 发表于 2005-1-23 22:38:48

美英金角 扩散波动*2:40

我要一张,你回国再联系我吧

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-24 13:16:23

美英金角 扩散波动*2:40

我要一张,你回国再联系我吧
OK,回国联系.

assault 发表于 2005-1-24 17:02:15

什么时候可以汇款了发个帐号到我手机上吧~~已经PM你了~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 6.24更新,FGD,黑炎LV6,电子龙,冰帝,首领,魂削,大量实用平卡.