eva2015836 发表于 2004-12-20 10:00:29

呵呵,我又要麻烦大家了
1、关于马的问题:由于在春季无法播种牧草,所以小马一直没吃的,是否无需喂食啊?另外外面没有牧草的话还有必要把它赶到外面溜达吗?
2、我都到春15的感恩节了,自宅还没有增筑,而电视购物只买了个镜子,估计肯定来不及买厨房了,那么第一年春天的料理祭是不是肯定来不及了啊。(做料理一定要在自家厨房做啊?)
3、感恩节这天攻略上提示说送曲奇饼可以加快MM好感度的提升,可是宿屋的曲奇又不提供外卖,是否一定要在厨房做啊?我没厨房的话就只好在送巧克力了
4、放牧的话一个3乘3的方格才够一头牛或者一只鸡一天的食粮吗?牧草播种以后可需要浇水吗?另外牧草收割以后还会在长出来吧。
以上,多谢各位啦。

hxhua1 发表于 2004-12-20 13:13:45

马不需要喂.鸡放牧也不用牧草,会自己找吃的.牧草割了过10天还可以割,冬天除外.

Creckly 发表于 2004-12-20 19:20:35

1.放在马棚里就好了,不用喂.
2.料理是得在自家的厨房做,不过如果不修改的话第一年的祭典是无论如何也赶不上的.
3.的确,只能自己做.其实送巧克力就行了.毕竟提升MM爱情度,这也不是主要方式呀.
4.至少牛是,鸡我不太清楚.无须浇水,会再长.

零度雨 发表于 2004-12-21 07:09:52

2.除非有人第一天S/L,不然不改绝对不可能
3.送女孩子喜欢的就行,不用想太多了
4.一头牛一天吃1块草,牧草11天后会重新长出来,所以需要种11块草地(放牧一只牛的话)
鸡放牧无需喂食

eva2015836 发表于 2004-12-21 13:04:40

多谢楼上几位大侠的帮助。
这个我第一年春种了不少萝卜,觉得还算比较划算。浇水全交给小精灵了,打倒现在也才出了200多个萝卜。(送人的倒是有不少)
另外如果我在春天种了点黄瓜不收,一直留在地里等到了冬天再收上来送给河童可以吗?

liangbo4152 发表于 2004-12-21 14:41:09

夏天种菠萝,爽歪了

卡纳斯 发表于 2004-12-22 15:31:47

每个季节地里的东西下一季都死了
你放在冰箱里吧如果有的话
你要提高小精灵好感度然后把地分成大块
就有钱了
页: [1]
查看完整版本: [求助]牧场GG新手问题求助第2弓单