cai3339 发表于 2004-12-20 17:58:08

本人现有GBA sp一台,SN:XJH10302231,该机是2003年情人节的时候首次发行,而本人则在一个月之后的三月中旬通过熟人购得此机,因此本人敢保证此机的质量绝对有保证。虽然经过一年的时间,但由于本人对机子的保养相当出色,因此从来没有发生过任何问题。

其它的配件有北通变压器(本人的由于是日版,所以要配上充电器),EZ flash1-128M(烧录卡,烧录器,连接线),如果可以的话,我还可以刻录一张GBA游戏盘,本人收集了大量的GBA经典游戏!

由于本人的业余时间很少,因此,我喜欢北京的朋友能跟我联系,再加上我对邮购还不是很熟悉,因此我不太可能进行邮购服务!

请有意者留下QQ号或者是E-mail地址来跟我联系!
    本人的是QQ:19548389   
    E-mail:cai3339@163.com

wdlovewl 发表于 2004-12-21 02:49:16

楼主是北京的?我想要。机器是什么颜色的?

闪电原轩 发表于 2004-12-21 10:10:04

外地卖的话楼主来找我,我专门收购的!

cai3339 发表于 2004-12-21 10:18:40

你好,我的机子是银白色的,

cai3339 发表于 2004-12-22 18:02:11

自己帮自己顶一下!!!

闪电原轩 发表于 2004-12-22 18:23:21

外地的不卖吗?

cai3339 发表于 2004-12-22 20:16:25

很可惜,我对邮购销售一窍不通,即不知道怎么运转,也没有关于这方面的经验。很抱歉!

shyuu 发表于 2004-12-23 11:01:52

烧录卡我倒是想要……不知道EZ1的好不好用……
页: [1]
查看完整版本: [出售]九成新GBA sp+EZ1-flash128M,大甩卖650