Force Rock WONG 发表于 2004-12-23 09:01:49

OG中有机师的地形适应、机体的地形适应、武器的地形适应,他们分别是干什么的?有没有必要把机师的地形适应用PP升到S?谢谢

Kiy 发表于 2004-12-23 09:48:00

駕駛員地形適應、機體地形適應,影響該作戰組合在某個環境下的戰力(命中迴避和防禦),尤其對命中迴避影響絕大
因爲地形適應的補正是直接加算在縂命中/迴避上,那麽越到後期效果越佳,基本上在後期把人物地形適應從A提升到S就有相當于一個集中的效果

武器地形適應影響該武器在某個環境下攻擊力的發揮,直接對傷害進行修正,S可以發揮出超乎尋常的傷害力

建議是學了攻擊力提升的技能後馬上學地形S,空戰人員學空宇S,陸戰人員學陸宇S,這樣對後面的戰鬥相當有補益

Force Rock WONG 发表于 2004-12-23 09:58:09

十分感谢

另外小弟还想问一下OG中都有哪些组合可以使用合击,需要什么机体,(我可是在隆盛篇第二十多回才发现响介的古铁可以和小艾的白骑士合击,都2周目了,之前主要是我都让响介驾驶白骑士)

Kiy 发表于 2004-12-23 10:51:34

夫妻合擊跟R小隊Formation,除此以外沒別的了

Force Rock WONG 发表于 2004-12-23 11:03:31

哦,原来就两个呀
谢谢呀

GINN 发表于 2004-12-23 21:57:58

十分感谢

另外小弟还想问一下OG中都有哪些组合可以使用合击,需要什么机体,(我可是在隆盛篇第二十多回才发现响介的古铁可以和小艾的白骑士合击,都2周目了,之前主要是我都让响介驾驶白骑士)
虽然谁坐什么机体没什么大不了,不过格斗偏强的响介开白骑士始终浪费了一点,还是古铁适合他^^
页: [1]
查看完整版本: [求助] 关于OG的地形适应