果泥忍 发表于 2004-12-23 20:19:45

1:舞 HIME
2:7武士
3:PS2 改编动画 红衣乔俠 JOE
4:高达SEED-D
5:杀戮都市 GANTZ

dong930 发表于 2004-12-23 21:12:56

以下素我对此2作10月新番的以前发过的感想 其他3个的话..偶想想吧

1:舞-HIME-(SUNRISE的又一力作 超萌三MM组合)

此片乍一看以为是XX倾向的片子一开始就留下悬念 三个女主角都能看到一颗美丽的星星(为虾米我也能看见.却没特殊能力呢?) 一人:拥有火的力量二人:拥有召唤和LOLI版手木仓的力量三人:拥有自主性大剑的力量打斗的场面制作的华丽无比CV阵容更加是豪华无比连暧昧的镜头也是让人YY无比...集大众为一体的作品.剧情似乎有更加让人注意的地方到底是什么神奇的学院能装下那么多神奇的人物呢?另外尾浦的歌依然素看此片的一大原因
推荐度:4星(为了这MM为了这CV 为了这画面..追吧)

3:红侠乔伊(卡普空的跨平台的走秀..游戏的大玩变身法术)

一款NGC成名的游戏自移植到PS2之后 卡普空这个财大气粗的款爷又把它弄到动漫里去了 乍看画风 和游戏差不多都是二头似人身型.但估计没玩过游戏的人会很不适应.再看剧情.算是老土了.男主角是十足的英雄崇拜者 而女主角却很期待第一次约会 在看电影中.女主角强烈要求缠绵的时候 男主角却只知道BLUEBLUE 这时候 男主角的报应出现了(果然MM的怨念素强大的) 女主角被硬生生的被庞大的BOSS拽进了荧屏男主角紧追其后 当然.他也如愿以尝的摇身一变成为了英雄BLUE改朝换代成了JOE就这样..打败邪恶 救出GF的英雄救美的历程开始了..不过男主角的变身时的BGM还是不错的..男主角的CV小关也是不错的..但终究走不出游戏的怪圈.

推荐度:3星(此游戏FANS为5星..就当是游戏CG去看吧)

果泥忍 发表于 2004-12-23 21:34:45

2楼,说得好啊!!
舞 HIME现在有第4个公主了
其它的动画有看吗

dong930 发表于 2004-12-23 21:41:42

都有看只要素动漫不管多难看, ..都要挺过去..

七武士改编的素黑泽明的电影 但也就素拿黑泽明的名字召唤点人气罢了

但GONZO的这次改编非常不错

杀戮都市的话 2季26话完结了血腥和H镜头还素要看无CUT的DVD版本才行.
TV的话 虽然是原创结局 但太玄妙了 无聊 还素漫画王道啊

高达S素啥?高达SEED还素高达SEED-D?
这两东西娱乐下算了

dong930 发表于 2004-12-23 21:42:37

都有看只要素动漫不管多难看, ..都要挺过去..

七武士改编的素黑泽明的电影 但也就素拿黑泽明的名字召唤点人气罢了

但GONZO的这次改编非常不错

杀戮都市的话 2季26话完结了血腥和H镜头还素要看无CUT的DVD版本才行.
TV的话 虽然是原创结局 但太玄妙了 无聊 还素漫画王道啊

高达S素啥?高达SEED还素高达SEED-D?
这两东西娱乐下算了

果泥忍 发表于 2004-12-23 21:48:55

你的字不太懂
杀戮都市真的好,虽然有点色情和血腥
多长才出1季的啊
还素要看无CUT的DVD版本才行.(不懂啊)
最新的那是不是高达SEED-D啊

skywind9 发表于 2004-12-24 10:21:24

SEED我不想再说什么,当做青春偶像剧看还可以

果泥忍 发表于 2004-12-24 17:57:00

SEED我不想再说什么,当做青春偶像剧看还可以
不是吧

天才的构思 发表于 2004-12-24 20:37:23

SEED-D至少比SEED好看得多

果泥忍 发表于 2004-12-24 21:02:11

最新的那高达
是SEED-D还是SEED

天才的构思 发表于 2004-12-24 21:31:30

SEED-D最新

あぃ 发表于 2004-12-25 15:33:20

舞 HIME现在有一堆的公主
我都怀疑哪个学校里的女生是不是都是公主~~~~~

@KRAD@ 发表于 2004-12-26 12:05:23

SEED-D的机体设计不好~

混沌黑魔術師 发表于 2004-12-26 13:37:51

舞已经没追了。。7武士很不错。。SEED就看到了第11话。。

233是有隐情的 发表于 2004-12-26 21:25:56

额~动画版的7武士比电影版的在情节上要阳光些

电影版的7位武士的下场都老惨的

233是有隐情的 发表于 2004-12-26 21:47:06

JOE极其不推荐 绝对fans向动画 如果不是过渡热衷此游戏的话 建议无视掉这部动画

justingjy 发表于 2004-12-27 10:57:49

7武士很不错,建议去看看,而且OP和ED也蛮好听的,就是只出了22集就戛然而止了,到现在23还没看到
页: [1]
查看完整版本: 有看这些动画的人请发表