slenigma 发表于 2004-12-24 16:56:41

新年最好的礼物,PSP豪华版+山脊+三国 4550(送DEMODISK)!

PSP豪华版主机                        3750元
大众高尔夫                           380元
山脊赛车                               400元
三国无双                               450元
PSP豪华版主机+三国+山脊            4550元
PSP豪华版主机+三国+山脊+高尔夫      4900元

PSP豪华版配置:PSP主机+专用AC电源+专用电池包+MEMORY STICK DUO(32M)+线控耳机+软件专用盒+手提带

买主机都送DEMODISK(内有大量音乐 MTV电影介绍片断,是炫机必不可少的东西)
主机是第一批货,全部物品日本原装全新未拆   

仅限上海地区玩家交易(28号后到货)   先验货后付款
进货不多 欲购从速了
联系
QQ:1877917   
MSN:slenigma@hotmail.com

cunzhang 发表于 2004-12-24 18:55:48

是js么

cunzhang 发表于 2004-12-24 18:56:24

这是广告吧?

更酷的酷CAT 发表于 2004-12-24 22:43:03

贵,不要买啊

cpleimen 发表于 2004-12-24 23:03:21

PSP豪华版主机 3750?

在3000左右比较合理吧。。。赚一倍也太夸张了

hanyi158 发表于 2004-12-25 14:51:17

不如买ps2啊,这么贵

cabrio 发表于 2004-12-27 16:01:50

太贵了,主机在3200左右可以接受。

CARD魔神 发表于 2004-12-27 17:01:07

我的心理价位,豪华版+35<=3000,高了不要

wuliao0000 发表于 2004-12-28 13:49:41

呵呵~ 雷飞电玩都只要3300了。。。。。。
楼主。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [出售]新年最好的礼物,PSP豪华版+山脊+三国 4550(送DEMODISK)!