le2yun 发表于 2004-12-24 18:59:27

老版的进货价也不可能亏这么多吧?

henryzyl 发表于 2004-12-24 19:00:32

只能说SONY厚道了~~~

混世魔王 发表于 2004-12-24 20:01:28

倒底是真的嘛?

suede 发表于 2004-12-24 20:09:31

一发玩帖就没影了?难以相信啊!

IZALONG 发表于 2004-12-24 20:43:51

是啊怎么不吭声了,叫你5下,要再不出来你就是小白哦~

timer 发表于 2004-12-24 20:55:33

看看就知道不可能了嘛,游戏店老板会厚道到自己倒贴钱,然后便宜卖?

zyf1004 发表于 2004-12-25 04:24:23

山脊我有收银单:4480日币比官方报价(5040)还偏易
我是新人没错,但我看见JS哄抬价钱无法刃受,所以告诉大家日本的底价,
劝大家不要相信JS,想入手PSP还是等等的好,PSP大批量出货要到1月20号以后,现在卖的是首发有问题后反修的机器,信不信由你。
   还有,小白问题怎样发图?

tsubasa2000 发表于 2004-12-25 04:45:52

我是新人没错,但我看见JS哄抬价钱无法刃受,所以告诉大家日本的底价,
劝大家不要相信JS,想入手PSP还是等等的好,PSP大批量出货要到1月20号以后,现在卖的是首发有问题后反修的机器,信不信由你。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=39888

henryzyl 发表于 2004-12-25 16:36:54

20号之前想买也买不起,只能等了,至少到寒假~~~

zyf1004 发表于 2004-12-25 17:16:19

等20号吧

henryzyl 发表于 2004-12-25 17:20:18

不过你所说的现在卖的是首发有问题后反修的机器感觉不可能,哪有那么多返修的机子?

混世魔王 发表于 2004-12-25 17:50:54

PSP 有收银单吗?
一起放上来吧

zyf1004 发表于 2004-12-25 18:04:00

最新消息:SONY第一批实际出货量为10万台,另10万台质检没过全部反修。
以发的10万台已通过质检,短期内不会有问题。
信不信由你,还是等20号吧。
还有,我那台已出手+50给我一个兄第了(他现在应该在www.gbgba.com的潭子里吧)

henryzyl 发表于 2004-12-25 18:08:52

10万台?那怎么第一天卖了17万?哈哈~~~

混世魔王 发表于 2004-12-25 18:12:33

你知道你在说什么吗?
“SONY第一批实际出货量为10万台”
是首发吗?
首日不是卖了17W套嘛

adw007 发表于 2004-12-25 19:56:57

我晕我朋友刚从日本给我带过来含税的也+2个游戏也要2550元呀 你好便宜呀 在大坂 还是东京买的 名古屋

adw007 发表于 2004-12-25 20:01:02

我晕我朋友刚从日本给我带过来含税的也+2个游戏也要2550元呀 你好便宜呀 在大坂 还是东京买的 名古屋 大家都是玩家呀 都知道底价的 难道你有朋友在SONY工作快介绍个认识认识

amody 发表于 2004-12-25 21:41:24

((19800/(5040/4480))+4480)/100*8=1780
以上按照等比例价格计算……
另一种算法,如果rr4480日元,则有
1450/8*100=18125日元
18125-4480=13645日元
即psp的购买价格为13645日元,恩,果然比nds还便宜阿

13645/19800=69%
楼主以不到7折的价格就拿到了机器,真是强人阿

我对真实性持保留态度
另,以上计算还未含税~

宇宙探偵 556 发表于 2004-12-25 22:47:23

19800纯折RMB也没这么低啊
楼主一定有路子 强!

勤劳的小兵 发表于 2004-12-25 22:53:11

楼上的~
人家都说了是标准版啦`
什么1980~
不过~也太底了吧~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]psp标准版+rr=1450RMB