白井功名 发表于 2004-12-25 22:53:55

叼的那个阿……汗,那个不叫烟哦,那个叫做雪茄哦
性质不是一样的么……

烟雾制造器……

カオス战士 发表于 2004-12-25 22:55:24

原来打火机也能玩....- -

STAR-VINCE 发表于 2004-12-25 22:57:33

我也喜欢。
可惜玩不好。

14种弓单开只会6、7种。

火龙卷也就只会1种,还不熟……
哈,遇到同好了!

弓单开方式好象是16种吧?ZIPPOFANS上的傻洋洋发的……偶只有11、12、13、15不会,其他的都会……

火龙卷-__-!偶还没练到那程度……

现在没事的时候就练练五指转

5分钟前,偶正回这个帖子的时候,新买的200单刻“风中女郎”的盖子被我弄掉了,55555555,这是偶今年玩坏的第4个小Z了……

カオス战士 发表于 2004-12-25 22:59:58

问一个,玩这个不怕被烧到么- -??

白井功名 发表于 2004-12-25 23:01:38

哈,遇到同好了!

弓单开方式好象是16种吧?ZIPPOFANS上的傻洋洋发的……偶只有11、12、13、15不会,其他的都会……

火龙卷-__-!偶还没练到那程度……

现在没事的时候就练练五指转

5分钟前,偶正回这个帖子的时候,新买的200单刻“风中女郎”的盖子被我弄掉了,55555555,这是偶今年玩坏的第4个小Z了……
ZIPPOFANS不是挂了么……?

好长时间都登陆不上去……

我就看过14种,在LT看的。基础教程……

五指的话,我就会正着来,而且基本是以转笔为基础的……

火龙卷是因为比较酷,就先学起来的。

另外,我是很爱惜东西的,还没转坏过……

白井功名 发表于 2004-12-25 23:03:09

嗯……

基本来说,只要点燃的时间不是太长,或者不玩火之浴的话,基本没问题的。

STAR-VINCE 发表于 2004-12-25 23:03:38

玩TRICK的,多多少少手上都有伤的……

那时练“火之浴”,右手上的汗毛全部被烧光,中指第一关节、第三关节,食指第三关节处烧伤……
玩2STEP,无名指被磨破N次……

カオス战士 发表于 2004-12-25 23:04:51

对我来说那是自杀游戏.

inuki_Zhu 发表于 2004-12-25 23:50:37

ZIPPO花样比较多,淘汰率比较高

飘渺風情 发表于 2004-12-26 13:36:25

我也只知道黑冰狼

十八少〖辉〗 发表于 2004-12-26 16:06:48

狼声的很好 比用油的好多了但是不防风
NOPPO也挺好的 价格也不贵

王北一 发表于 2004-12-26 22:28:14

NOPPO?是什么?

leonlnfox 发表于 2006-1-15 14:57:21

北一 同志,请问你是什么地方的人?

renowolf 发表于 2006-1-15 15:27:59

我不知道北一同志是什么地方的人,但是如果你继续挖尸体,你就会变成一个伤残人士。
页: 1 [2]
查看完整版本: 打火机的品牌