冰清如水 发表于 2004-12-25 17:20:02

这是一个破解UMD的方法,不过肯定是要嫁接在PC上。

如果PSP能通过smd引导启动,那么通过放在smd上的特殊引导文件启动后,再通过10MB的wifi来读取已经下载到本地的网上放出的破解游戏。这种设想的好处就是不用买昂贵的MSD了,但是这就牺牲了便携的意义。

UMD没有写入设备,总有读取设备吧?PSP本机就是一个读取设备,通过USB2.0的接口,完成PSP游戏的备份。

试想xbox当初也说不会被盗版,但是加载的硬盘毁了他,破解不但变的很简单,而且用盗版更容易。MSD如同硬盘的性质一样,通过改机之后(如果可能),我们拷贝游戏到MSD上玩儿。不过,大容量MSD毕竟太昂贵了,这笔银子又会交给sony的,想想一个2G的msd要多少钱?!而且这样也是一个非常麻烦的工序,玩儿一个游戏要下载,写入记忆帮,换一个游戏就很麻烦。

以后真的能从msd玩儿psp游戏,就希望出一款“PSP伴侣”,加载大容量笔记本硬盘,60G的应该可以装下20~30个游戏了,要玩儿的时候,把MSD插到伴侣里面,选择要玩儿的游戏iso映象到msd上玩儿,好象可以行的通?大家的看法了?

henryzyl 发表于 2004-12-25 17:25:53

UMD数据加密的,读出来没有密匙没有用的~~~128bit AES 正面读数据是不现实的事情~~地球毁灭了也破不出来的~~

混世魔王 发表于 2004-12-25 17:46:44

MSD 的读取速度比 UMD 快吗?
我以前说用 SD 卡玩 NDS 游戏时
就被人教育了一回

timer 发表于 2004-12-25 17:48:39

如果PSP能通过smd引导启动,那么通过放在smd上的特殊引导文件启动后,再通过10MB的wifi来读取已经下载到本地的网上放出的破解游戏。

通过WIFI读取数据时其数据量不可能是大流量的,根本不可能满足游戏互动时所需要的庞大数据流交换。连直接通过UMD读取都要30秒甚至1分钟以上,通过WIFI读取的时间则必将更是令人发指。这个方法基本上行不通的。

henryzyl 发表于 2004-12-25 17:50:32

高速的MSD比UMD快,低速的比UMD慢~

_cvb_tassdar 发表于 2004-12-25 17:51:29

支持PSP和NDS,也随便支持正版了

混世魔王 发表于 2004-12-25 17:56:48

不过 MSD 的价钱?
够再买一个 PSP 了吧(正常价格)
而且也不可能存放多个游戏
放了游戏,电影就得放弃了
还是 D 盘吧

混世魔王 发表于 2004-12-25 18:02:43

UMD 的读取速度是多少啊?
4 楼回一下吧

我没找到啊

henryzyl 发表于 2004-12-25 18:17:21

不过 MSD 的价钱?
够再买一个 PSP 了吧(正常价格)
而且也不可能存放多个游戏
放了游戏,电影就得放弃了
还是 D 盘吧
1G的根本买不到吧?D版更加难咯~~~呵呵

UMD读取速度我怎么会知道~~~

混世魔王 发表于 2004-12-25 18:22:51

那你又说
“高速的MSD比UMD快,低速的比UMD慢”

该是要买 2G 的 MSD 才对

henryzyl 发表于 2004-12-25 18:30:28

那是我问一个高人的~~2G的什么时候有啊?

diodue 发表于 2004-12-25 18:32:54

总之我还要继续YY散装UMD碟的诞生……

henryzyl 发表于 2004-12-25 18:33:55

PSP能用HI-MD碟也行啊~~呵呵~

混世魔王 发表于 2004-12-25 18:35:11

HI-MD碟有壳子吗?

NoDuSa 发表于 2004-12-25 19:04:56

地球毁灭了也破不出来的~~
夸张了吧!!!

henryzyl 发表于 2004-12-25 19:06:18

HI-MD碟有壳子吗?
和MD一样的说~~和UMD外型不一样,容量也只有1G~~

blue 发表于 2004-12-25 19:47:33

UMD 的读取速度是多少啊?
4 楼回一下吧

我没找到啊
11M以上,可是不记得是大B还是小b了

henryzyl 发表于 2004-12-25 20:00:31

我觉得你说的是WIFI的传输速度~~

jian 发表于 2004-12-25 20:24:01

真累...支持正版的人飘过........
其实是买不到盗版...

秀光 发表于 2004-12-25 22:21:40

夸张了吧!!!
不夸张,那密钥拿现有的计算机用穷举法破的话,搞不好真要破到地球毁灭……
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的破法OK!?