qisiwole 发表于 2004-12-25 20:46:25

河童最喜欢什么?   青瓜
(其实应该是黄瓜,但是由于以游戏为主,所以为青瓜)

在我们的牧场区里,置顶攻略贴的名字是   精华贴大集合
(不说了……错的就是没仔细看置顶的)

青色的小矮人叫   阿克亚
(就是天蓝色的……赤橙黄绿青蓝紫……)

笛克与玛娜为什么总是吵架?   因为笛克嗜酒
(这个是主要原因,女儿出走也是因为这个)

主角小时候的玩伴是   卡莲
(详见第一天与里克的对话)

牛羊牧场主穆奇为什么不喜欢他的女儿?   因为她把梅留在牧场而一人离开,多年不归
(一个人去城里,而不管乡下的父亲和女儿,怎么不让人生气)

牧场GG版中谁说过“河童最喜欢黄瓜?”   没有人
(细节,细节……倒霉在标点符号上的人表打我……)

圣诞节要想得到礼物,必须要有   袜子
(我啥也不说了)

圣诞夜来送礼物的是谁?    镇长托马斯
(其实,我们的不怕烫屁股的镇长先生就是圣诞老人哦)

村里的警察哈里斯喜欢谁?    果树园的女儿阿佐
(哈里斯曾经想写信给阿佐,而且从和村民的对话中可以得知这一点)

排名:
1 Will 100分
2 Creckly 90分
3 Willow 90分
4 HAN-RICE 90分
5 land 80分
6 冷面杀手 80分
7 hakuryu 80分
8 fucei 80分
9 杂草 80分
10 零度雨 70分
11 石棺中的水晶 70分
12 tutu 70分
13 拉提欧斯 70分
14 shirley_629 70分
15 leafie 70分

本期的活动到此为止,别忘了我冰狼哦,下次节目再见喽!

冷面杀手 发表于 2004-12-26 11:26:06

4了…………
把偶的真实姓名都填上了…………………………寒………………

偶就是王旭 王旭就是冷面杀手 声名一下

斑竹
把偶王旭的那个成绩删了吧…………………………

fucei 发表于 2004-12-26 16:14:57

80分....好差劲

Creckly 发表于 2004-12-26 16:30:30

90分.....没玩过中文版牧场的ME,吃亏了啊~~
幸好大致上还能知道问的是什么...不过估计错的那道就是因为中文的缘故....残念

一掊黄土 发表于 2004-12-26 18:13:54

:huh: 我都没太留意事件的说--b

呃……下次我也找些BT的题目难你

拉提欧斯 发表于 2004-12-26 20:01:21

郁闷啊,为什么只有70分.55555555555555555555555555555555555555

shirley_629 发表于 2004-12-26 21:01:11

我都得70~~~不过偶玩1年也没有。。。。(算高手?)

牧场里的猪猪 发表于 2004-12-27 00:59:29

哇 60分 及格了的说

牧场里的猪猪 发表于 2004-12-27 01:01:53

不过我真的好想知道主角小时候的玩伴 是卡连么 我觉得象就选了 还娶她当老婆 ;)

零度雨 发表于 2004-12-27 09:02:08

70分,第1题因为青瓜和黄瓜搞错,想把狼TF- -+
第7题小矮人的确会告诉主角河童喜欢黄瓜,但是又拖了一句更喜欢马铃薯…
P.S:因为求知欲的摧使,偶答了N次70分那次是真的,其他删了吧--

零度雨 发表于 2004-12-27 09:03:06

另外小矮人颜色那道应该是天蓝色吧-0-

Creckly 发表于 2004-12-27 18:43:01

应该是青吧.记得以前有人提问,所以当时去查来着.呵呵,这算不算占便宜了啊:)

冰炎 发表于 2004-12-28 09:42:34

逃课来回一下...偶好久不来了...小狼把牧场区搞的不错啊....

meiyoumingzi 发表于 2004-12-28 19:58:46

问一下,河童最喜欢的到底是青瓜还是黄瓜哈?游戏里又说青瓜又说黄瓜,脑子都被搞晕了......

qisiwole 发表于 2004-12-31 20:38:04

新年了, 公布答案

Creckly 发表于 2004-12-31 21:03:12

......呜呜.......有人得100.........T_T
哭,真的好强...不甘心啊.....

冷面杀手 发表于 2004-12-31 22:21:31

......呜呜.......有人得100.........T_T
是啊是啊………………………………哭

郁闷ing……………………

land 发表于 2005-1-1 09:49:00

“河童最喜欢黄瓜?”

狼……你好毒

Creckly 发表于 2005-1-1 10:09:34

...坚决请求第三弓单的到来!

meiyoumingzi 发表于 2005-1-1 11:12:59

是啊是啊………………………………哭

郁闷ing……………………
告诉各位吧,得100的就是我! 哦呵呵呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 牧场区趣味问答题·第二弓单圆满结束